難以抵抗的鮮味,土鍋海膽鮭魚卵飯超銷魂!

看到這一碗是不是跟小編一樣不斷的吞口水了,這個是來自於六本木的「魚輝」居酒屋的招牌料理-土鍋海膽鮭魚卵飯,將新鮮的海膽與鮭魚卵在土鍋煮飯上鋪滿滿滿的,一打開香味撲鼻而來,真是讓人食指大動阿!

66094879

「魚輝」這間日本風味居酒屋,店內只有少少的18個座席,想吃記得要預約比較保險唷~這裡很適合朋友喝酒聚會談天,吃著當季食材製作的刺身、魚料理,配上一口啤酒或清酒,夏日的夜晚就該這樣度過!

 

首推就是文章一開始說的土鍋飯,不管是賣向還是味道都是沒話說,濃厚的海膽配上會爆漿的閃亮亮鮭魚卵,完美的兩種色澤,吃下一口可能就馬上升到天堂(淚)~

892a5609-sef9f503877950009cdc69e686040f7

除了必點的土鍋飯以外,其他還有綜合生魚片、生牡蠣、店家特製壽司等料理,生熟食都有,不敢吃生的朋友也可以一起享用美食唷~

640x640_rect_17822105800d437b-s6609490303cd83238705212ca806420b765872

來到東京還在找尋夜晚吃飽喝足的絕佳去處嗎?不妨來這裡嘗嘗尚青的日本料理!

魚輝(ウオテル)
預約電話:050-5868-1633
地址:東京都港區六本木 7-6-3
交通方式 :從六本木站步行10分
營業時間 :一〜六、祝日 17:30~翌0:00 (L.O) 23:00
定休日:週日
*晚上10時後仍可入店

資料及圖片來源:食べログtripla.jpハツのブログ東京カレンダー

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s