東京六本木刺蝟人氣咖啡廳「HARRY」,讓可愛小傢伙治癒你的心

48572401b56bc-2753-4c53-b797-a89dbbe5cb99_m

上禮拜介紹過的兔兔咖啡廳,大家還喜歡嗎?今天要介紹的主角,是眼小毛短,渾身有短而密的刺,遇驚嚇或敵害時會將身體捲曲成球狀的可愛刺蝟。在東京六本木開了一家刺蝟咖啡廳「HARRY」,是兔子咖啡廳「Ms.BUNNY」的一部分,店內除了超萌小刺蝟也可以看到一些兔兔歐,兔子和刺蝟,很微妙逗趣的組合吧(笑)

p56Zop_bkZ_Wqw

兔兔碰到刺蝟不會嚇到嗎(笑),整個和睦相處XD

o0480032013571993913

為了保護身體嬌小、柔弱的刺蝟小傢伙們,店家有規定一些注意事項歐!

1.小學生以下的客人們需家長陪同才能入場

2.接觸這些萌萌小刺蝟前要先將手消毒洗淨,店家會教導你如何正確抱刺蝟

d1740747

刺蝟是夜行性動物,如果可以最好是接近晚上的時間去喔,不過白天看著小小刺蝟甜甜地的療癒睡相,我想也是挺滿足的(心),站著也能睡你太厲害了!↓↓↓

 

小編朋友也養了一隻刺蝟,圓滾滾的真的很可愛,刺蝟的內部身體軟軟的很好摸,看著牠極小的眼睛和手手,真是萌死人了(≧∀≦)ゞ~(放進小碗裡擠在一起也太有趣XD)

 

HARRY是一家以接觸小刺蝟為主的咖啡廳,所以店內只提供飲品,沒有食物喔!但店家是允許客人帶外食的(酒除外),HARRY採取門票制的消費,平日是1000円/30分鐘,週末和假日則是1300円/30分鐘。

hedgehog-image1

刺刺們等你一起來玩歐:)

ハリネズミカフェ HARRY

地址:東京都港区六本木6-7-2 IWAHORIビル3階

交通:從六本木車站步行一分鐘(日比谷線3號出口)

電話:03-3404-8100

營業時間:12:00~21:00(接受預約到20:00)

店家採取預約制,以免因為客滿而無法跟小刺蝟們一起玩歐~預約請點這,頁面拉至最底

P.S 店內也有提供刺蝟購買服務,還沒接觸過刺蝟的朋友們,可以先到這裡了解牠們,真的可以接受再把可愛的牠們帶回家喔!

 

資料圖片來源:HARRY 、HARRY FacebookRETRIP

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s