東京豪華火鍋5選 🍲 一起度過暖呼呼的冬季

今年冬天雖然是暖冬~可是對還不習慣寒冷北國的台灣人而言,到了東京還是好想吃火鍋!日本也是愛吃火鍋的民族,只是他們都吃怎麼樣的火鍋呢?

小編就要來介紹一些東京豪華火鍋一起度過暖呼呼的冬天 ♨️

1.豪華海鮮火鍋:美食米門

首先登場的是光看照片就無法忍耐的豪華海鮮鍋!是不是好久沒犒賞自己了呢?位於品川的「美食米門」餐廳,推出「混血海鮮鍋」,顧名思義就是加入各種高級海鮮食材,如伊勢海老(龍蝦)、毛蟹、扇貝等,湯頭則是用京都吟釀味噌加蟹黃下去熬煮的最鮮美湯汁!(好想吃…)一人約3400円~

地址:東京都 港区港南2-16-1品川イーストワンタワー1F

交通方式:JR「品川」站,步行3分鐘

營業時間:午餐11:30〜14:00 ,晚餐17:30〜23:00(LO 22:00)

 

2.北陸海鮮涮涮鍋:能登輪島

更想體驗自己動手煮火鍋的樂趣嗎?位於銀座的能登輪島餐廳,則是強勢推出豪華海鮮涮涮鍋~食材採用北陸石川縣能登輪島的最新鮮漁獲,在東京也能嚐到第一手的美味!特色湯頭加入了昆布、鰹魚與輪島的海藻!充滿健康的膠原蛋白~一人約2400円

地址:東京都 中央区銀座7-2-8東建ビル3F

交通方式:日比谷線、千代田現、都營三田線日比谷」站

營業時間:一~五:11:30〜15:00、17:00〜23:30。假日:17:00〜23:30。

 

3.美味的健康草鍋:どろまみれ

如果吃膩了豪華大餐,新宿附近的どろまみれ(全身泥土)的健康美味火鍋會是最好的選擇!這裡的雞肉與超過20種類以上的蔬果,全部由秋田農家直送,最有名的招牌就是「草鍋」,用頂級比內地雞熬煮的「黃金湯頭」加上新鮮蔬菜,吃一餐能得到的維他命超級充足!一人980円~

地址:東京都 新宿区荒木町20ヤカタビル2F

交通方式:都營新宿線「曙橋」站

營業時間:〜五:18:00〜2:00。假日:17:00〜23:00。(LO 營業結束前一個小時)

公休日:禮拜天

 

4.豚肉龍捲風:九州黑太鼓

只要有吃過九州黑太鼓招牌火鍋「龍捲風」的人,就絕對難以忘懷!超巨大的肉片火山,加上滋味濃郁的大蒜、辛香料組成湯底,在冬日吃真是非常過癮~尤其這是池袋限定的火山鍋,有去池袋又喜歡鍋物的人一定要嚐嚐!一人1580円

地址:東京都 豊島区南池袋2-16-8藤久ビル東3号館B1

交通方式:池袋

營業時間:日~四及假日:17:00〜24:00,五~六及假日前一天:17:00〜3:00(LO 營業結束前一個小時)

 

5.霜降牛肉涮涮鍋:あくとり代官 鍋之進

最後推薦~是本格派牛肉涮涮鍋!口水都要流下來~果然還是本格派最強大~這間鍋之進推出新感覺的和風涮涮鍋,牛肉是高級的優質霜降牛,湯底除了以油醋的和風醬加入大蒜、香草之外,還有中藥漢方的麻辣口味!一人2680円

地址:東京都 渋谷区道玄坂1-5-2渋谷SEDE3F

交通方式:「涉谷」站

營業時間:禮拜一及假日17:00〜23:30,二~六:17:00〜翌3:00

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s