東京月老廟5選:戀愛開運來這裡就對了

大家去日本神社都是為了祈求什麼呢?課業?事業?健康?…..小編猜大多數人應該是愛情吧!!尤其在異國浪漫氛圍下,不管有無單身,一定要來為美好戀程許下願望

今天就來為大家介紹被公認為東京最靈驗的愛情神社 💗

1.東京大神宮

位於「東京小巴黎」神樂坂的東京大神宮,是戀愛開運的首選!他的名氣是遍及全日本的,因為傳說這是第一間舉行結婚儀式的日本廟宇喔^^

無論何時去都能看見滿滿的女孩兒們在等待參拜買御守,就可以知道他的人氣程度!

他的商品無論是籤詩還是御守也都充滿了粉色氣息~真的很適合想戀愛的女孩們。

地址:東京都千代田区富士見2-4-1

交通方式:JR中央・総武線「飯田橋」站西口,步行5分鐘、東京Metro東西線・都営大江戸線A4出口,步行5分鐘

 

2.今戶神社

你可能知道位於淺草的今戶神社是拜招財貓的地方,但可能不知道這裡祈求愛情也是相當靈驗的,畢竟這是「一對」招財貓啊💗

其實最主要原因是,這裡主祀的神明,被說是日本最早的夫婦。

看這個可愛繪馬就知道了~快把對愛情的願望寫在繪馬上,讓神明一起幫忙實現吧!

地址:東京都台東区今戸1-5-22

交通方式:東京Metro銀座線「浅草」站,歩行15分鐘

 

3.日枝神社

位於都心的日枝神社在一座小山丘上,不過不用擔心,參拜之路竟然有電梯^^" 果然是香火非常鼎盛的神社~

日枝神社的代表使者是「猿」,猿在日文裡與「緣」同音(中文也一樣耶),所以大家也會來這裡祈求緣分降臨。

他們家的御守也很是在網路上造成迴響,因為實在是太可愛了!加上2016年又是猴年,一定要來買一個的呀!

地址:東京都千代田区永田町2-10-5

交通方式:東京Metro千代田線「赤坂」站出口2,歩行3分鐘、南北線・銀座線「溜池山王」站出口7,步行3分鐘

 

4,神田明神

神田明神拜的神明叫「大國主命」(大黑樣),大國主命在日本神話中,跟眾多女神發生過關係,可以說是花花公子界的霸主(閉嘴遭天譴)

但也因為這樣,大國主命成為主各式姻緣的神明,很受想有愛情緣分的信徒們歡迎。

地址:東京都千代田区外神田2-16-2

交通方式:JR中央・総武線「御茶ノ水」站聖橋口,歩行5分鐘、JR京浜東北・山手線「新御茶ノ水」站,步行5分鐘

 

5. 出雲大社東京分祠

出雲大社的本社位於島根縣,是日本數一數二的知名歷史大社,自古就以祈求愛情運聞名,祀奉的主神與神田明神相同,就是大國主命,

如果還沒時間去島根縣走走,不妨就近來位於六本木的出雲大社東京分祠,都是一樣靈驗呢!

看出雲大社賣的繪馬,就知道真的是為了愛情開運拉,還等什麼呢~

地址:東京都港区六本木7-18-5

交通方式:東京Metro日比谷線「六本木」站2號出口,步行1分鐘、都營地下鐵大江戸線7號出口,徒歩3分鐘

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s