🥔Calbee♥ JPN 47都道府縣第三彈口味來囉!你吃過最新奇的是哪一種口味?

日本洋芋片大廠Calbee於2017年開始推廣愛日本47都道府縣各地限定口味開發,讓每一次去到日本不同地區都可以將當地最特殊最特別的口味帶回家分享,2019年度第三彈剛好跨足2020年,各地限定口味也再2月17日開賣囉~

不曉得有沒有粉絲跟小編一樣,到日本旅遊最愛衝到超市去看看最新奇口味的餅乾😂買回來配酒喝(笑)。在飯店內度過一個悠閒的夜晚呢?
日本的餅乾很厲害就在於可以重現食物原本的味道,讓人每次品嘗的時候都無法停下手,一片接著一片吃下去,今天就讓小編介紹一下第三彈區域限定口味♩留言口訴小編你們吃過最特別的口味是哪一種🤔

 

左:北海道鮭魚口味
中:青森燒烤蒜頭口味
右:宮城仙台牛排口味

說到仙台就一定會聯想到仙台牛肉排😻,小編依舊記得仙台牛肉剛放入嘴巴就馬上在嘴裡化開的滋味,回來台灣就只能靠著餅乾來回味一下~
青森的烤蒜頭小編也沒吃過,但感覺非嚐不可,有人可以代購一下嗎(笑)

 

0506FB060506FB07

左:千葉丸大豆醬油口味
右:新瀉笹團子口味

左:岐阜五平餅口味
右上:兵庫玉筋魚煮口味
右下:香川橄欖油口味

岐阜的五平餅讓小編想起在高山老街漫步時,人手一支五平餅讓小編也忍不住買來吃😍甜鹹甜鹹的味道讓人意猶未盡。

 

左:奈良黃豆粉雜煮口味
右:熊本芥末蓮根口味

Calbee ♥ JPN的系列其實除了口味上特別鑽研過當地特產的料理外,在外包裝上也特別設計過,仔細看可以看到當地的建築物等特色景點,真的是名符其實的將整個當地特色融為一體的名產洋芋片🤩

你吃過甚麼最特別的Calbee洋芋片呢?留言告訴小編♫

圖片及資料來源:Calbee

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s