Pokemon 大師是❓LESPORTSAC×Pokemon童趣新聯名~背上去整個威起來😹

0415FB02

自1996年問世後,皮卡丘著實地吸引世界各地各個不同層年齡的玩家,小編也是其中一個熱愛皮卡丘的小粉絲(手比愛心。Pokemon時常與一些品牌推出不同聯名,先前與藤原浩一同聯名推出的暗黑皮卡丘系列商品,每樣商品的價格也是被炒得非常之高啊!小編痛恨那時候沒有在日本搶購一波😭

 

LESPORTSAC的包包最大的特色就是輕巧,加上有防水的功能以及拉鍊包分隔層多,其實不少周邊的媽媽都會買來當媽媽包,裝小嬰兒的哩哩摳摳的東西真的很方便。各種背法的包款式都有,滿足各種外出所需要的款式👍

 

這一次來到跟Pokemon聯名,說甚麼也要勸拜一個回去啊!共有五大花色的款式,想要比較低調的款式或這是趣味的Pixel應有盡有😍
母親節買來給媽媽當禮物也非常推薦!準備好跟著小編一起買到剁手手了嗎😎

0415FB06

Pokémon Pixel Lite
Pixel Lite來找找看你最愛的寶可夢精靈在哪裡~

0415FB07
Pikachu Fun

以簡約的黑色為主,挑上皮卡丘黃色與腮紅紅,男生使用也完全沒有問題!

0415FB08

Pikachu Check

這一款有推出旅行用外出包,大容量讓你背上兩套-三套衣服也可以超輕巧~

0415FB09
Pokémon Dot
小小分類包,有著大大的功能~分門別類收好,想要的東西馬上就可以找到,不用再包包包裡面大海撈針啦(笑)

0415FB10

Pokémon Dot Lite
水藍色的設計讓少女們馬上心動不已~拉鍊的設計也刻意做成寶貝球的造型,讓人愛不釋手😍


MONSTER BALL WRISTLET/¥9,350

加碼小編覺得最可愛的就是這一款MONSTER BALL WRISTLET,立體的寶貝球造型讓你一拿在手上就超吸引人注目的👀放零錢或者耳機等小物也很可以!

 

電擊系的皮卡丘直到現在仍舊吸引不少大人小孩的喜愛,每年最期待的皮卡丘大遊行也總是人山人海的,今年不曉得是否會照樣舉辦,就等著小編追蹤到最新消息後跟大家報告囉~
記得持續追蹤「東京景點筆記」♫
圖片及資料來源:LESPORTSACFASHION PRESS

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s