貓僕人看過來😻疫情一過肯定要吃的萌臉貓造型吐司💗不只學貓叫,還要吃掉你😹

0414FB06

吐司就是一種單吃無聊,只要做點造型或塗點抹醬就會變成人人搶食的美味食物(笑)
今天要來介紹的就是身為貓奴的小編收藏的貓咪造型吐司專賣店「Neko Neko 吐司」這家吐司專賣店是日本烘培品牌Heart Bread ANTIQUE旗下之一 使用100%香醇牛奶以及國產小麥製作而成,可是不添加一滴水的高級吐司呢!

 

製作成貓咪造型的吐司不再是只是四方型,吃的吐司也很需要與眾不同😍
基本的口味牛奶之外,還有巧克力、紅豆、起司等口味,滿足挑嘴的你們!

不少買了吐司的顧客,都會添加上自己的創意,使用果醬、水果做出貓咪的臉,不用再哄小孩趕快吃掉早餐,看到如此趣味的吐司沒兩三下就嗑光囉~

0414FB05

疫情過後,到日本旅遊別忘了帶一條貓咪吐司品嘗看看~

Neko Neko 吐司
哪裡買☞請點我查詢店鋪

圖片及資料來源:NekoNeko 食パン

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s