🌸櫻花季系列~給你滿滿的粉色櫻花商品大集合,買甚麼就看這一篇☆

 

89498838_10216043717947581_3808950574901100544_n

最令人期待的櫻花季節又到了,可惜了今年因為新型冠狀病毒的關係,無法到賞櫻國度日本旅遊😭
只好等這一波的病毒控制穩定後再出發吧!
若現在剛好有朋友在日本的,又非常想要購買櫻花系列的商品,趕快向朋友撒撒嬌吧(笑)

今天就讓小編介紹一系列櫻花應景小物~喝的用的應有盡有🤩無法去日本買,趕快呼喊廠商進口吧~

20200

Asahi櫻花限定啤酒

櫻花季賞花怎麼能少的了啤酒呢(笑)每年都會推出櫻花限定瓶身的Asahi,即便不喝啤酒的小編也會入手當擺飾😘

20200316FB01

KitKat櫻正宗大吟釀巧克力

日本伴手禮少不了的KitKat巧克力也是必定入手的,使用兵庫縣吉川町產的山田錦大吟釀製作而成,熱愛期間限定的Kitkat粉絲也是必定入手的。

 


エステー除臭劑(廁所用/房間用)櫻花香花

害怕上完洗手間不好聞的味道而尷尬嗎?可以試エステー家的除臭劑,不用再怕尷尬的臭味影響到下一位使用者。
趕快請媽媽們入手吧!

20200316FB04

KOSE高濃度玻尿酸果凍面膜
小編冬季最愛使用的面膜就是KOSE家的這一款果凍面膜,滿滿的精華液,一次根本敷不完(笑)
剩下的還可以拿來保濕膝蓋腳背等,淡淡櫻花香味讓你在敷面膜的同時也享受到櫻花香氣🌸

20200316FB06

BOTANISI 櫻花沐浴乳/身體乳

每年也都會推出櫻花香氛的BOTANISI,這一罐身體乳小編早在去年就已經入手😏
洗完澡後使用,擦在身上就很快就被吸收,害怕黏膩感的粉絲們可以放手購入囉~

20200316FB07

Dove 泡沫洗顏乳
洗臉的最大重點就是要將洗面乳搓出綿密的泡泡再開始洗臉,這一款Dove泡沫洗面乳讓你除去這一個步驟,上班前也可以很快速的將臉洗乾淨👌

20200316FB08

花王蒸氣眼罩

花王家的這系列蒸氣眼罩也是OL辦公室最愛之一,畢竟每天眼睛盯著電腦工作也是需要好好的保養一下眼睛。
敷上蒸氣眼罩後,小編時常一個閃神就一覺到天亮呢😂

以上,就是小編本日精選的一些櫻花應景商品~
想要購買的可以請目前有在日本的朋友先幫忙採購,或者到台灣的松本清看看是否有進貨囉~

圖片及資料來源: LOHACO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s