💤就算一邊睡覺,也要好好的保護主人的充電線⚡寶可夢集線保護器又來囉

 

現代人1014FB01人手機都有,隨身也都要攜帶行動電源&充電線,才能夠避免沒電的尷尬!
但隨著充電線被凹來凹去的,前端很容易壞掉,原廠的充電線也不便宜,亂買路上沒有保證的商品也會擔心充電到一半爆炸💥

這時候就准派出超可愛的寶可夢集線保護器!這個系列雖然小編先前也有寫過,誰知道又推出新的第五彈了呢!只好來放火燒大家囉~😂

1014FB02

 

這系列是各個寶可夢都在昏睡中💤
就算在睡夢中,依舊僅僅握住充電線頭保護郝線材!這麼敬業,不通通包下來就太可惜了😏

 

兼具保護線材的功能以及裝飾美化(?)實在是太欠買了!
各位寶可夢訓練師,準備好要來收服他們了嗎?

1014FB03
寶可夢集線保護器公仔
開賣日期:2019年12月(預定)
售價:¥556(未稅)/隻
哪裡買⇒各大玩具雜貨舖

圖片及資料來源: DTIMES.JP

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s