多可愛的玫瑰花 ♪ 下北澤「Cafe tint」超美蛋包飯超欠拍!

擅長把食物做得美味又漂亮的日本人,常常讓小編看得目瞪口呆,這次要介紹的這家位於下北澤的「Cafe tint」,是以少女最愛的童話故事為風格的咖啡廳,主要販賣甜點百匯冰品,但今天的主角是這個!玫瑰造型的蛋包飯,光看一眼就無法移開視線,因為實在是太美了!

main_image

距離下北澤站北口步行約2分後就能抵達超夢幻的「Cafe tint」,不管是店外或是裡面裝潢都是十分少女心的森林系,還沒吃到美食就拍個不停啦!

sectionImage_1_2

這家咖啡廳餐點最特別的就是這道「玫瑰蛋包飯」囉!而且玫瑰蛋捲的包法及飯的種類,全都是店家訂製款!完全顛覆大眾對蛋包飯的想像,原來樸實的蛋包飯也能那麼美!

DHbbiRFVYAIBn_i

除了造型蛋包飯以外,這裡還有提供超可愛的動物馬卡龍百匯,竟多達18種可以選擇呢!


喜歡童話及繪本風格的妳,想來朝聖玫瑰蛋包飯的妳,下次來下北澤特色街道逛街之餘,別忘了來這裡吃甜點吃美食喔!

cafe tint(カフェ ティント)
地址:東京都 世田谷区北沢2-27-10 MAP
電話:03-6416-8413
營業時間:11:30〜19:30(L.O.19:00)
定休日:周二

資料及圖片來源:ことりっぷ下北沢「Cafe tint」とことこ毎日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s