可愛破表!布丁狗×MACCHA HOUSE限定合作咖啡廳登場!

京都發跡的「MACCHA HOUSE 抹茶館」,2017年9月15日(六)~10月31日(二)將與三麗鷗角色布丁狗攜手合作開設期間限定咖啡廳囉!

這次在原宿・梅田・横濱・名古屋4間分店都會推出布丁狗×MACCHA HOUSE 抹茶館期間限定菜單,人氣商品『宇治抹茶提拉米蘇』也會與布丁狗以套餐的方式做販賣歐!

以下套餐皆有附抹茶提拉米蘇,有一些餐點是店家限定,小編此篇只介紹原宿店,其餘請詳見參考網址唷~

■布丁狗蛋包飯+宇治抹茶提拉米蘇(1,890円+税)
睡著的布丁狗真是太萌啦~蓋的被被是鬆軟的歐姆蛋製成的歐

d9b79a931d592a49a05ad33495c7c0601733ab4b_xlarge

■布丁狗玫瑰牛肉丼+宇治抹茶提拉米蘇(1,690円+税)
黃澄澄的布丁狗丼飯擺在份量十足的牛肉片上,還鋪排成漂亮的玫瑰花瓣樣~

ba81487319432b4e9e9f17a64f87cab5c9c6e984_xlarge

■布丁狗俄羅斯酸奶牛肉飯+宇治抹茶提拉米蘇(1,390+税)
除了套餐以外,當然還有可愛甜點及飲品也將萌翻你的心~

cf57e1eaa3ac4602433eb944c87d4e0131f0f644_xlarge

除了套餐以外,當然還有可愛甜點及飲品也將萌翻你的心~

初秋的夢幻合作,同時感受到布丁狗的可愛魅力以及京都宇治抹茶提拉米蘇的美味,一個半月的期間限定,大家可要把握機會囉!

 

布丁狗咖啡廳-原宿店
地址:東京都渋谷区神宮前1-7-1(CUTE CUBE HARAJUKU 3F)
電話:03-5786-0770
營業時間 11:00~21:00
(食物 L.O 20:00)
(飲品 L.O 20:30)
定休日:無休
交通: 從JR「原宿站」竹下口步行3分
東京地鐵千代田線「明治神宮站」步行7分
東京地鐵副都心線「明治神宮站」步行7分
其他店鋪請點這

資料及圖片來源:ポムポムプリンカフェFRONTROW

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s