像雲朵般綿綿到天邊,近期日本最夯「生奶油專賣店 MILK」!

為期一個月的限定店就達到三萬人的來客數,是什麼店讓日本人為之瘋狂,拚死拚活排到天荒地老也要吃到? 「MILK」是日本首間以生奶油為專賣的甜點店,濃厚的口感及可愛的外型擄獲超多女孩的心啊~

近期結束七月在涉谷以及8月3日~10日在原宿的期間限定店後,常駐外帶專賣店終於在8月20日(日)盛大開幕囉!大家不用因為限定吃不到而淚奔,之後可以在新宿LUMINE的1F享用到啦~還有秋天也會在池袋有分店唷!

26

而最新專賣店主打三種甜點,分別為新商品「超濃生奶油起司蛋糕(980円)」、「生奶油戚風蛋糕(780円)」、「生奶油霜淇淋珍珠聖代(780円)」。
PS.戚風蛋糕及聖代的其他口味為880円

戚風蛋糕除了原味還有香蕉巧克力及草莓口味,生奶油鋪滿整個蛋糕,可想而知它的味道有多濃郁!

聖代整杯使用北海道根釧地區的「特濃牛奶」製成,裡面還有搭配QQ的珍珠及牛奶布丁,多層豐富口感令人驚喜!

喜歡牛奶風味甜點的你,喜歡濃厚香醇生奶油的你,下次來到東京絕對要嘗嘗將生奶油晉身為主角並發揮的淋漓盡致的專賣甜點!

MILK生奶油外帶專賣店 in新宿LUMINE
開幕日:2017年8月20日(日)
地址:東京都新宿区新宿3-38-1 LUMINE 1F
營業時間:11:00〜22:00(周末祝 10:30〜21:30)

資料及圖片來源: HARAJUKU KAWAii!! STYLEmetropolitana.tokyo

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s