9,000粒芝麻製成的冰淇淋,世界第一超濃厚!

去日本不能錯過的絕對是世界第一濃的抹茶冰淇淋,那你們有吃過芝麻第一濃冰淇淋嗎?位於表參道的芝麻冰淇淋專賣店「GOMAYA KUKI」,是明治19年(西元1886年)創業至今已131年的製造商「九鬼産業」於2017年3月推出的店鋪,這百年的超濃郁滋味你心動了嗎?

big_L1050744-2

這一小球雖然很不起眼,但裡面可是大有學問,每一球芝麻冰淇淋裡竟然有約9,000粒的芝麻,光是想的就知道味道超濃厚!

retina_retina_retina_くろ超特濃-2

店內共有六種口味可選擇,分別是黑芝麻(超特濃、特濃、芝麻鹽)以及白芝麻(超特濃、特濃、雜榖)各三種,任選兩種口味作搭配500円(含稅)。

retina_GOMAKUKI_menu

另外櫃台上也放有芝麻粒及芝麻油,可以依喜好加在冰淇淋上一起吃歐~

gomayakuki_12

但要注意的是,店裡的桌椅只有三張,如果排不到位置也可以跟著日本人一起立食,還有最近天氣很熱記得要趕緊享用完免得融化啊~

「GOMAYA KUKI」的芝麻冰淇淋號稱世界第一濃!偏愛超濃郁口感的粉絲一定要來,芝麻控更是不能不朝聖啊~

gomayakuki_01gomayakuki_06

 

GOMAYA KUKI
地址: 東京都渋谷区神宮前4丁目6−9 南原宿ビル1F
電話:07032650783
營業時間:平日・週末祝日・祝前日
11:00〜18:00

資料及圖片來源:cake.tokyofavy

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s