粉紅草莓牛奶熊萌到沒天理,有樂町限定店鋪可愛開催!

牛奶熊的可愛程度真的快要讓喜愛拉拉熊的小編變心了(笑),推出的系列商品都是超級少女心,完全無法抵擋她的魅力,今天介紹的可能又會讓大家的荷包處於飢餓的狀態XD

DGDid5HV0AEYtPi

在去年推出的牛奶熊限定店鋪,當然舉辦後大受好評,今年又要來萌翻各位的心了!這次以牛奶熊最愛的草莓為主題,將於8/21(一)〜9/12(二)在有樂町丸井百貨1F的限定店鋪販售更多牛奶熊周邊!

DGHL71sXgAAXPQD

這次的商品不在只是玩偶、文具而已,今年還會有更多適合成熟女孩使用的商品,向是超有質感的包包系列,真想全部都擁有(心)~另外,蜂蜜小熊也來湊一腳,可愛程度也不輸牛奶熊呢!

這個超Q的草莓小錢包,只要你在限定店鋪購買超過5,000円(含稅)以上就能得到唷~不過是限量品,大家是不是要手刀衝了!

sub1
此外店内還會有許多牛奶熊的裝飾佈置,是不是會滿滿都是草莓~肯定超適合少女去拍照的啊~還會設有牛奶熊的拍照絕佳位置,讓你跟她一起可愛耍萌唷!

DGN1nRHXYAAZ_fp

草莓牛奶熊限定店鋪
有樂町丸井百貨 1F 特設店鋪
營業時間:一-六:11:00〜21:00 日・祝:10:30〜20:30
※8/23(三)百貨休業日。
※最終日9/12(二)於20:00結束營業
地址:東京都千代田区有楽町2-7-1

資料及圖片來源:DtimesDtimesコリラックマ 官方twitterリラックマ Rilakkuma SAN-X

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s