金箔霜淇淋超奢華享受,GINZA SIX 限量開賣!

到日本一講到金澤這個城市,就不能不提當地的名物「金箔」,更不能不吃生產金箔量佔金澤市高達98%以上的商家「箔一」所推出的「金箔霜淇淋」!

這次金箔霜淇淋在東京初上陸,將在8月1日(二)〜27日(日)於銀座GINZA SIX開設期間限定店鋪,「閃亮金箔霜淇淋」是這次在東京銀座推出的限定版~

kinpaku_softcreamADD1

店家會用一張10公分正方形的金箔豪邁的覆蓋在霜淇淋上,超級奢侈(笑),還會撒上可愛心及星星花樣的金箔銀箔點綴在上面,吃了會變貴婦嗎?

kinpaku_softcreamADD6

這款「閃亮金箔霜淇淋」一支要1000円,雖然不是平民的價格,但偶爾享受一下奢華的生活也不錯啊(咦),想留下貴氣的照片請加快腳步,因為這可是限量開賣啊~

kinpaku_softcreamADD2

閃亮金箔霜淇淋
発売期間:2017年8月1日(二)〜27日(日)
價格:1,000円
場所:GINZA SIX B2「プレリィ(PRELY) 期間限定店鋪」
地點:東京都中央区銀座6-10-1

資料及圖片來源:fashion-pressvogue

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s