就是要無辣不歡,日本最大規模「激辛美食展」新宿開吃!

還記得上次小編介紹的「蒙古湯麵中本」超辣的麵食嗎?如果你還覺得不夠味,跟小編一樣是辣味重度愛好者,請不要錯過今年已經舉辦第五次的「激辛美食展」!

logo

今年一樣舉辦在東京・新宿歌舞伎町的大久保公園,活動大約從8月23日(二)~9月10日(日),但會分成三個階段,每個階段會有來自不同國家的超辣美食,像是印度、泰國、韓國、中國等特地的料理。

gekikara-gourmet2016_02

來到這裡真的要有心理準備,不吃辣的千萬不要輕易嘗試~這個展從2013年初舉辦以来,超過40萬人以上的愛辣同好者來共襄盛舉,也成為了每年夏天一定要參加的活動,雖然熱但還是要吃辣吃麻辣鍋啊!(吶喊)

EDIT_NEWS

這次適逢活動五周年,也是最多店鋪參加的一次,共有24間店家拿出他們最得意的辣味料理,不管是拉麵、飯類、餃子等應有盡有,讓喜歡不同料理的人都能嘗到豐富的嗆辣口感~

img_134615_2img_134615_3img_134615_4

unnamed (4)

活動入場是無料的,料理是以食劵來做消費,分為800、1000、1200円的面額,另外,現場還可以用Suica、PASMO卡等電子簽證付款,對外國旅客可以說是十分方便!

coupon

LINE_P201783_162421

想要嘗試各國的辛辣料理,就準備規劃行程來朝聖這一年一度的激辛美食展吧!

激辛美食展2017
日程:2017年8月23日(三)~9月10日(日) ※8月28日(一)、9月4日(一)店鋪更換休業
第1階段 8月23日(三)~8月27日(日) 5日
第2階段 8月29日(二)~9月3日(日) 6日
第3階段 9月5日(二)~9月10日(日) 6日
時間:11:00~21:00
場所:新宿歌舞伎町・大久保公園
入場:無料(飲食有料)
交通:
・西武新宿線「西武新宿駅」步行3分
・JR「新宿駅」步行8分
※雨天開催。荒天時中止

資料及圖片來源:イベントチェッカーasoview-news@Press

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s