日本星巴克布丁口感升級!咖啡果凍焦糖布丁絕妙上市!

大家還記得之前從韓國紅到日本的星巴克布丁嗎?上個月中布丁也在台灣吃得到了,這款小巧而可愛的星巴克布丁,在日本上市後推出許多限定口味,不過8月1日起推出的這款口味,跟以往的大不相同歐!

這次的布丁不再只是布丁,新口味「咖啡果凍焦糖布丁」在原有的濃厚焦糖布丁底部加入咖啡果凍,表面再鋪上一層鮮奶油,一口吃下,口感豐富而更有層次!

咖啡果凍的微苦配上焦糖的甜味,讓不太喜愛甜食的大人也能邊喝咖啡邊享受下午茶點心時光~

LINE_P201781_193130LINE_P201781_193122

一個布丁售價320円,共有三種包裝杯,擺起來超級好拍超時尚,去東京可以跟好朋友各買幾個一起分享歐!

LINE_P201781_193212

資料及圖片來源:retripstarbucks instagramRBB TODAYMsReDesign

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s