布丁狗×胖胖褲豬 歡樂合作,東京車站限定周邊店鋪開張!

布丁狗多有名就不必多說了,但這次合作的對象很特別!大家有聽過「胖胖褲豬(パンパカパンツ)」嗎?他是一隻出生在日本靜岡,喜歡收集小褲褲的小豬,起初只在地方性的靜岡電視台播放,後來爆紅就向全日本發展啦!

這次跟布丁狗合作非常有趣,前陣子還有咖啡廳的集資活動(已經達標囉!),日本LINE也有為他們出獨家貼圖唷~超級可愛

pn_panpaka_crowdfunding_01

現在兩隻人氣角色要於2017/08/01(二)~2017/10/30(一)期間在「東京駅一番街」開設期間限定周邊店鋪囉!

DGGnfpEV0AA_brF

slproImg_201708011301140

長達三個月的限定店,預計會推出許多豐富的布丁狗×胖胖褲豬周邊,像是抱枕、T-shirt、文具用品等商品,大家期待嗎?

布丁狗的呆萌配上胖胖褲豬的有趣活潑,感覺他們是個性互補的好朋友,而在商品也可以看到許多讓人會心一笑的圖案,實在是很療癒啊~

pn-panpaka-1707-01

「布丁狗×胖胖褲豬」Official Pop-up Store
期間:2017/08/01(二)~2017/10/30(一)
地點:東京駅一番街B1Fsanrio
營業時間:全日10:00~20:30

資料及圖片來源:パンパカパンツ公式サイトsanrioぽむぽむぷりんどっとこむポムポムプリン Twitter

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s