完全不加砂糖純天然,「BUON’ AMORE」夏季限定鹽麴冰棒!

現在甜點不單要好吃美觀,最好還能低卡、健康,讓身體少點負擔,今天要介紹的一家冰棒專賣店「BUON’ AMORE」,主打就是完全不加一點糖,而是很酷的用牛蒡跟韭菜的萃取物(菊糖)來取代,幾乎不含熱量,也不會造成蛀牙歐!

t_2

這家崇尚自然的冰品店主要是利用蔬菜、水果製造種類多樣的冰棒,也會推出許多期間限定的口味,這次上市的系列冰棒竟然要以日本超夯的調味料為特色製作?

這個調味料就是「鹽麴(しおこうじ)」,是一種是以鹽、米麴、水混合,讓其發酵熟成的一種日本傳統調味料,不僅有豐富的酵素,還能取代食鹽及味精,並且引出食材本身的甜味,還多了「醍醐味(鮮味)」呢!難怪它會被稱為萬能、魔法的調味料,真是一點也不為過!

店家於2017年7月25日(二)~9月20日(三)期間會販售鹽麴系列的天然冰棒,共有拿鐵及奇異果兩種口味,雖然不使用糖,但利用鹽麴所以更能將天然甜味呈現出來,除了冰棒系列,用杯子裝的也有超級可愛的海豹圖案歐~

除了本篇介紹的限定冰棒以外,他們還有更多人氣口味可以選擇,在東京共有四家分店,想吃健康又美味的冰棒的粉絲,就列入行程筆記吧!

 

BUON’ AMORE 限定鹽麴冰棒
販售店鋪:BUON’ AMORE 全店(神楽坂、渋谷マルイ、丸井吉祥寺、新越谷)
販售期間:2017年7月25日(二)〜9月20日(三)
價格:
・鹽麴拿鐵
冰棒 432円、杯裝 518円
・鹽麴奇異果
冰棒 432円、杯裝518円、Float type 450円

資料及圖片來源:fashion-pressisutagirly

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s