凍結水果最原始的美味,氷結×ICE BOX 期間限定調酒節!

夏天除了吃冰玩水,怎能少了酒的滋潤(笑)~女生如果跟小編一樣非常害怕苦味的話,就可以試試微苦酸甜的水果調酒,但可別因為好喝就狂飲歐,健康安全最重要!

sakefes_16
sakefes_12

說到日本水果調酒,大家一定知道Kirin氷結系列吧!主打完整保留水果的原汁美味,不經過熱濃縮,直接凍結,最後解凍後能享受到有如水果現採般的味道。

sakefes_05

這次在8月18、19日兩天將於東京惠比壽的LIVING ROOM舉行「夏日水果調酒節」,除了可以喝到各系列的氷結水果調酒外,還與森永製菓的ICEBOX合作推出獨家企劃!

sakefes_04

一般的水果調酒會加冰塊,但這裡的調酒採用森永「ICE BOX」的特製水果碎冰,再加入新鮮的草莓、藍莓、橘子等水果,總共會有50種以上的組合酒品能夠選擇歐~

sakefes_01sakefes_11

只要花3100円就能喝到水果調酒、啤酒,甚至日本燒酒也有,還能無限暢飲,讓你在夏日享受清涼酸甜的感覺~

夏日水果調酒節
開催日:2017年8月18日(五)・19日(六)
時間:
・8月18日(五) 19:30〜22:00
・8月19日(六) 第1部 13:00〜15:30、第2部 16:30〜19:00、第3部 19:30〜22:00
場所:LIVING ROOM
地址:東京都渋谷区恵比寿南1丁目24-2 EBISU FORT 4F
参加費:3,100円(含稅) ※SNS割引特典あり
活動:時間内「果汁×氷結」、「氷結×ICEBOX」、啤酒、燒酒暢飲

資料及圖片來源:fashion-press

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s