就是要甜蜜蜜,不二家×三麗鷗合作推出情侶放閃周邊

大家對不二家的PEKO醬牛奶妹一定不陌生,那你們知道他的男朋友POKO醬牛奶仔嗎?他總是在牛奶妹困惑的時候,給她支柱力量,是個可愛的小男生。

pekopoko_01

今年八月三麗鷗將與不二家合作,推出新系列的周邊,於2017年8月9日(三)~9月5日(二)在高島屋的日本橋、新宿、大阪、京都、堺5家分店設立限定店鋪!

cdb82044259d8eafc6837cfc26a541e1-600x450@2x

這次主題為「可愛又時尚的PEKO醬」,但產品幾乎都有男朋友POKO醬一起出現,小編覺得可以當情侶共同小物,不管是帽T還是手機殼用起來一定超閃!

5c2cd4dd91d7b24ce54f1c05b0fe87e2-530x600@2x

另外還有他們的結婚人形玩偶,可以買來當擺設超可愛,也能送給新婚的朋友當禮物也很適合,另外穿和服的PEKO醬實在太萌了!粉絲必收藏!

dc576258002d2ce40bef6324d8101ece-600x600@2x

這次的周邊種類豐富,舉凡包包、文具、收納用品等多達300樣的系列商品,喜愛不二家的粉絲不要錯過這好機會囉!

最後在高島屋日本橋、新宿、大阪、堺分店內,還可以跟初期PEKO醬的大人形合照唷!

cec84d1568e3f63c6413bccf3f8580e4-450x600@2x

Peko&Poko in 高島屋
店鋪・日期:
日本橋店 2017年8月9日(三)~22日(二) 1階正面イベントスペース
地址:東京都中央区日本橋2丁目4番1号
新宿店 2017年8月16日(水)~29日(火) 1階ザ・メインスクエア
地址:東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号
大阪店 2017年8月9日(水)~15日(火) 1階グッドショックプレイス
地址:大阪市中央区難波5丁目1番5号
京都店 2017年8月23日(水)~8月29日(火) 1階ゆとりうむ特設会場
地址:京都市下京区四条通河原町西入真町52番地
堺店 2017年8月25日(金)~9月5日(火) 3階特設会場
地址:大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59番地

資料及圖片來源:fashion-pressDtimesDtimes

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s