沒去過這別說你來過原宿!5個必去IG熱門打卡聖地!

現代社會人手一機,到哪都要拍照打卡留下足跡,當然到日本也要踏遍各個角落,創造彼此美好回憶囉! 小編今天要介紹,來到原宿絕對不能錯過的五個人氣打卡地點,快快跟我一起看下去!

1.原宿大文字

來到原宿這個充斥著豐富色彩的地區,當然要到這個著名的原宿大標誌打卡,證明你來過這裡囉~快來擺出你覺得最時尚的POSE!

photospot2_1(2)

GALLERIE TOKYO(ギャレリートーキョー)前
地址:東京都渋谷区神宮前1-9-18 パトリアビルB1F
營業時間:一〜五13:00〜21:00 周末祝12:00〜21:00

2.愛心方程式

常來日本的粉絲絕對知道這個超級有名的打卡景點:愛心方程式,位於「原宿セント・ヴァレンタイン教會」外面牆上,用花圈裝飾「+」、「=」、「♡」超級可愛!不管是情侶還是閨蜜朋友都一定要來這裡閃閃閃~

 

P.S.但要注意的是這景點有時間限定~每天大概會開放一個小時讓遊客拍照,時間不盡相同,詳情可以上他們的IG查看歐!

 

原宿セント・ヴァレンタイン教会
地址: 東京都渋谷区神宮前1-8-17
電話:03-5414-3052
交通:從JR原宿駅、東京メトロ明治神宮前〈原宿〉步行3分

3.MOSHI MOSHI BOX 原宿観光案内所

為了推廣原宿文化,日本公司「ASOBISYSTEM」開設了一間觀光案內所「もしもしニッボン(MOSHI MOSHI NIPPON)」。裡面除了有賣土產禮品外,還貼心的提供觀光客許多服務,例如Wi-Fi、外幣兌換、地圖、海外宅配等。而最大的亮點就是外面這一大面粉紅繽紛少女心的世界時鐘!

地址:東京都渋谷区神宮前3-23-5 1F
營業時間:10:00〜18:00
全年無休

4.Princess one spoon

這間公主控必逛的周邊店,是「星期三的愛麗絲」的姊妹店!店外觀漆著藍色及咖啡色相間的牆,彷彿來到國外一樣~來這邊每個女生都是公主殿下,外面還有一輛藍色的馬車,上面放的金湯匙可以當拍照小物唷!拍完照就可以進去店內撒錢了(誤)

photospot2_4photospot2_5

地址:東京都澀谷區神宮前4-27-4
營業時間:11:00~20:00
交通方式:JR「原宿」站步行6分鐘、東京Metro「明治神宮前」站步行3分鐘

5.NOW IS FOREVER 彩繪牆

藝術彩繪牆不管在哪個位置都很好當作背景,在日本SNS上常看到「FOREVER」,但其實這面作品是「NOW IS FOREVER」,有機會一定要來現場看看美國藝術家的可愛彩繪牆!

Stephen Powersブロックアート「NOW IS FOREVER」
地址:東京都渋谷区神宮前4-25-1近辺

看完這五個熱門打卡景點,是不是跟小編一樣想立刻飛往日本呢?下次來到原宿,別忘了到這些地方拍拍美照歐!

資料及圖片來源:HARAJUKU KAWAii!! STYLEby.Sgirlyemmary

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s