拉拉熊不准偷看!「小雞秘密日記」咖啡廳限定開催!

原來拉拉熊的管家小雞每天的小確幸就是寫下自己每天的日常,像是他星期二去公園坐天鵝船或是星期六去打造自己的Fashion頭(明明才兩根毛?XD)

這次San-X再次與「TOWER RECORDS CAFE」合作,推出以小雞的日記為主題的限定咖啡廳,第1彈在2017年7月20日(四)~8月17日,第2彈在8月18日(五)~9月10日(日)舉辦,分別在北海道、東京、大阪、福岡的咖啡廳分店都有歐!

rirakkumacafe_logo

每次祭出的餐點都超可愛的!第一彈有夏天熱情綻放的向日葵塔可飯、拉拉熊漢堡等,小雞專心的寫著日記,拉拉熊默默偷看的樣子也太可愛了~(心)

kiiroitori_20170713_33kiiroitori_20170713_39kiiroitori_20170713_36kiiroitori_20170713_38

第二彈以閃耀星空為主題,推出拉拉熊星光打拋豬肉飯以及超Q的拉拉熊蛋糕,其他還有芒果奶昔、草莓牛奶等消暑飲品!

kiiroitori_20170713_44kiiroitori_20170713_48kiiroitori_20170713_46

另外這次的周邊也超符合家事萬能的小雞,有烹飪手套、靠墊、午餐袋,餐具等必敗商品!

cafe_goods_900-600

看完是不是又跟小編一樣手癢了,一個多月的時間,帶你一起了解療癒小雞的日常,窺探管家雞的生活(喂!

newcutlerybag_TOWER-thumb-500x704-13404

拉拉熊 × TOWER RECORDS CAFE「小雞祕密日記咖啡廳」
開催期間:
第一彈:2017年7月20日(四)~8月17日(四)
第二彈:2017年8月18日(五)~9月10日(日)
※8/17(四)17:00結束。

開催店舗:
・TOWER RECORDS CAFE 表参道店
地址:東京都渋谷区神宮前6-3-9 井門原宿ビル
營業時間:11:00~22:00
其餘店鋪請洽這

資訊及圖片來源:fashion-presstower-records-caferilakkumacafe_menu

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s