東京中城夏季風物詩,「MIDTOWN LOVES SUMMER」浪漫展開!

暑假何處去?六本木東京中城以「以五感享受日本夏季」為主題,在7月14日~8月31日舉辦「MIDTOWN LOVES SUMMER 2017」限定活動!不知道怎麼規劃行程的粉絲,來六本木吧!

說到夏日風物詩大家會想到什麼呢?夏季風物詩舉凡花火、風鈴、足水等象徵夏天的事物,在這次的活動都體驗得到唷~

今年中城的夏季系列活動一樣有令人期待的花火表演,「SUMMER LIGHT GARDEN」分為兩個階段放映,第一階段是從7月14日(五)~8月6日(日)舉行,去年廣受好評的“日本三大花火大会”重點橋段也將精彩重現!第二階段則是從8月7日(一)~8月31日(四)舉行,上演的可是在2014 年於「Honda Celebration of Light」中優勝的日本隊伍的花火演出呢!

①新潟県長岡市「長岡まつり大花火大会」
②秋田県大仙市「全国花火競技大会(大曲の花火)」
③茨城県土浦市「土浦全国花火競技大会(土浦の花火)」

另外東京中城為了慶祝開業十周年,在8月10日(四)~8月13日(日)也會施放真的煙火,將打上約 300 發的「光之花火」與民眾一起迎接夏季到來唷~

a18737d3-0db0-4ae7-b510-4f3ac6ef0073

除了迷人的花火大會以外,其他像是「 SMIRNOFF MIDPARK CAFE」可以在戶外被樹木包圍下享用限定餐點!

atmosphere0113abc52f-e1ae-4c9f-806c-8f9b78c5de79

以及今年已經是第8年舉辦的「ASHIMIZU」,赤腳浸入花園的小河川,邊欣賞的當季美麗的花,邊體驗腳丫子的清涼爽快!

為了要降溫或減少灰塵,日本人在道路上灑水的動作就叫打ち水(灑水降溫)」,夏日當然免不了這個活動啦!中城的灑水活動在2007年起開催,周邊的店家也會共襄盛舉,今年同樣無料開戰!

atmosphere01 (2)

最後是夏天風物詩的代表物-風鈴,官方將在館內裝飾江戸風鈴及陶製風鈴,讓它們隨著風搖曳,讓我們聽見那樣的清脆悅耳,這就是夏天的聲音!

atmosphere02

上次介紹Hills的哆啦A夢,這次中城也有一系列的精彩活動等你來參加,大家何不安排一整天的時間好好晃晃六本木呢!

MIDTOWN LOVES SUMMER 2017
開催期間:2017年7月14日(五)~8月31日(四)
地點:東京中城
地址:東京都港区赤坂9-7-1
※詳細日程時間請點標題查看

資料及圖片來源: NAVER まとめ東京ミッドタウンasoview-news

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s