抬頭一看即是美景!揪三五好友在東京鐵塔下為友情乾杯!

日本人夏天就是要大口吃肉大口喝啤酒,如果能跟好朋友一起在美景下暢快乾杯就更美好啦!今年夏天東京鐵塔再次舉辦「HIGHBALL GARDEN」活動,邀你一同邊欣賞東京鐵塔邊喝啤酒吃BBQ!

這可不是一般的BBQ,而是在日本最美的東京鐵塔底下吃啊~看著金光閃閃的東京鐵塔,一身的疲憊都可以卸下,悠閒輕鬆地喝著清涼的啤酒,滿足的享用成吉思汗鍋,而且還是吃到飽!

0002

分別有兩個方案可以選擇,「TOKYO TOWER HIGHBALL GARDEN 屋上 成吉思汗鍋」及「TOKYO TOWER HIGHBALL GARDEN」。

「屋上成吉思汗鍋」在東京鐵塔正下方的大樓「Foot Town」屋頂上享用,你可以選擇人氣 No.1 的「成吉思汗鍋吃到飽+暢飲方案」,不管是羔羊肉、牛肉、豬肉及各種蔬菜都是 120 分鐘內吃到飽!當然還有生啤酒及無酒精飲料等也是喝到飽!

_R6A0502 (1024x683)

0117ハイボールガーデン2017_飲み放題&食へ

另外 1 樓正大門前的廣場還有「 HIGHBALL GARDEN」推薦給想輕鬆來一杯的朋友,這裡餐點有燒烤、燉煮料理、披薩、義大利麵等等, 同樣也有各式各樣的酒品讓大家喝得開心!

_R6A3915 (1024x683)

也可以穿著美美的和服浴衣來歐~

不管是朋友聚會想吃到飽喝得過癮,還是想共度兩人世界的浪漫晚餐,都能來到這裡看看美景,品嘗美食,活動一直持續到十月,想體驗在東京鐵塔下享用晚餐嗎?千萬不要錯過囉!

0003

屋上 成吉思汗鍋
開催期間:2017年4月7日(五)~10月6日(五)※雨天不開放
營業時間:17:00~22:30(L.O.22:00)
開催場所:東京鐵塔屋上

HIGHBALL GARDEN
開催期間:2017年4月12日(三)~10月1日(日)※小雨決行、荒天中止
營業時間:平日/16:00~22:30 周末祝日/12:00~22:30(L.O. Food 21:30,Drink 22:00)

資料及圖片來源:tokyo day out東京タワー TokyoTower

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s