吃了也不罪惡!「Zespri Kiwi Hunt」奇異果百匯閃亮登場!

行銷全世界的「Zespri紐西蘭奇異果」,將原產地在中國的「獼猴桃(奇異果)」帶回紐西蘭後發揚光大,更創造出更多不同風味跟營養價值的奇異果。

DC5XEseU0AA8mnz

這次日本Zespri將於2017年7月22日(六)~8月13日(日)在表參道的知名烘焙坊「BAKERY CAFE 426 OMOTESANDO」開設「Zespri Kiwi Hunt」限定店!

DC5WSC6VYAALwpI

店內主要推出三種限定的奇異果百匯,「Zespri · Cleanse」、「Zespri · Special」 、「Zespri · Beauty」,透光的果凍百匯每個看起來就像寶石一樣,閃閃發亮!

DC5XEscUMAAb5o1

以健康為主題的百匯裡,除了主打奇異果以外,也加了入更多豐富的水果,感覺享用一杯就能補足全部營養需求~

「Zespri · Cleanse」內加了豐富膳食纖維的鳳梨幫助排毒,「Zespri · Special」驚喜的加入透心涼的薄荷醬,「Zespri · Beauty」以莓果、奇異果、火龍果做完美搭配,再加入酸甜的草莓醬混合,女孩你最想嘗試哪一杯?

zespri_11

吃奇異果有助於改善情緒以及維持消化系統正常運作的強力幫手,今年夏天就來表參道Zespri 限定店注入滿滿的健康活力吧!

DDYe7iDUIAA33sM

Zespri Kiwi Hunt
期間:2017年7月22日(六)~8月13日(日)
時間:11:00~20:00(19:30L.O)
場所:BAKERY CAFE 426 OMOTESANDO
地址:東京都渋谷区神宮前4丁目26-18 原宿ピアザビル
價格:各800円(含稅)

資料及圖片來源:fashion-presszespri twitter

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s