66隻哆啦A夢攻佔六本木,「夏祭 SUMMER STATION」活力開催!

可以想像66隻立體的哆啦A夢出現在熱鬧的六本木之丘街上嗎?從2014年開始,每年舉行「朝日電視台・六本木Hills 夏祭 SUMMER STATION」,最大的看點就是六本木的地標-大蜘蛛的所在地「66 plaza廣場」,在夏祭活動期間,共有66隻超可愛的哆啦A夢與你見面唷~

活動將於 2017 年 7 月 15 日~ 8 月 27 日在六本木之丘登場,除了有66隻不同表情及動作的哆啦A夢以外,在2018 年 3 月將上映的最新哆啦A夢動畫電影《大雄的金銀島》,也將巨大場景「大雄奧拉號」搬到朝日電視台啦!

logo-takarajima

不僅可以在朝日電視台2 樓大廳體驗最新的「AR尋寶」,找尋海底的寶藏及哆啦A夢掉落的道具,還可以跟帥氣的哆啦A夢船長及巨大帆船拍攝紀念照歐!

ph-takarajima-01ph-takarajima-02

另外小編覺得很特別的是,「六本木Hills盆踊2017」,盆踊是日本盂蘭盆節時,大家一起跳的舞蹈,而這個活動會架起「櫓やぐら」(一種建在城上來防禦但無頂蓋的瞭望樓),眾人圍著櫓一同隨著音樂起舞。

roppongi-summer-7-2-620x413

今年已經舉辦第15年囉~如果穿著浴衣跟著大家一起跳舞,那種畫面一定很壯觀、很歡樂!六本木Hills內還會有日本小攤販進駐,就像一個真的夏日祭典般熱鬧唷!

roppongi-summer-2-620x413

最後是小編親自認證過必去的東京夜景!Tokyo City View的「Sky Deck露天展望台」,除了可以一覽東京的超美夜景外,8月20日(日)的「神宮外苑花火大会」如果在上面觀賞的話,那肯定是畢生難忘的一次回憶!
P.S活動期間Sky Deck開放至22:00,大家不要錯過了唷!

yukata1

20160615123032567
眾所矚目的夏季花火祭又來啦!

 

朝日電視台・六本木Hills 夏祭り SUMMER STATION 2017
【開催期間】2017年7月15日(六)〜8月27日(日)
【開催時間】10:00〜23:00
【開催場所】朝日電視台、六本木HillsArena、毛利庭園、大屋根Plaza、66Plaza等地方
【入場料金】Summer Pass大人(中學生以上)2,000円、 小人(4歳〜小學生)1,000円(含稅)※一部分區域免費入場。

六本木Hills盆踊2017
【開催期間】2017年8月25日(五)〜27日(日)
【開催時間】25日(五)前夜祭/「楽劇 六本木楽」/縁日屋台 17:00-21:00※沒有盆踊
、26日(六)・27日(日)屋台攤販15:00-21:00/盆踊17:00-20:00
【開催場所】六本木HillsArena

六本木Hills
地址:東京都港区六本木6-10-1

資料及圖片來源:テレビPABLOTOKYO DAY OUTテレビ朝日東京シティビュー

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s