史努比生日快樂!「Cafe Blanket」推出慶生限定菜單!

俏皮逗趣的史努比今年8月10日將滿67歲啦!六本木的史努比博物館將於2017年7月12日(三)~8月10日(四)舉辦「Snoopy’s Birthday」慶祝活動!除了可愛的特製餐點,還有獨家周邊唷~

pe680810-1-1600x671

其中博物館內的咖啡廳「Cafe Blanket」最受矚目的甜點就是這道「Snoopy’s Happy Birthday Sunday」,裡面包含咖啡果凍、霜淇淋、花生奶油冰以及香蕉、覆盆子等水果,再加上烤過的棉花糖,還有史努比最愛的巧克力餅乾,這道甜點讓你每挖一口就是一個驚喜!

snoopyHBD3

再來就是博物館附近的「PEANUTS Cafe」,同樣為了迎接史努比生日的到來,7月1日(六)起推出盛夏限定「史努比冰沙」!冰沙共推出三種口味,分別是綜合莓果、咖啡牛奶、藍荔枝冰沙,上面還有可愛的史努比衝浪造型餅乾~

snoopyHBD4

最後是新登場的限定周邊!於博物館的周邊專賣店「BROWN’S STORE」販售,這次共推出「史努比兄弟玩偶」及「史努比迷你黃屋小車」。

79c8b6a4751d88baf1c16be04fea286bd7157b8650b48e7f2cfe9eb40c58a1cb

史努比兄弟玩偶共有六款,哥哥Spike、毛茸茸的Andy、胖得好可愛的Olaf以及唯一的女狗狗Belle等,快來一次收集史努比家族吧!

而在史努比(8/10)生日當天,咖啡廳也會為他舉辦生日趴踢(有料),史努比也會在現場與大家同樂唷!

115f390efd4ebb573cdb95305a03e2b9

Snoopy’s Birthday
期間:2017年7月12日(三)〜8月10日(四)
場所:史努比博物館
地址:東京都港区六本木5−6−20

■PEANUTS Cafe
・Snoopy’s Happy Birthday Sunday 1,100円+税
販賣期間:2017年7月12日(三)〜8月10日(四)
■餐點
・史努比刨冰 Cowabunga! Shaved Ice 690円+税
発売日:2017年7月1日(土)
■BROWN’S STORE
・史努比兄弟玩偶 6種 各2,800円+税
・史努比迷你黃屋小車 1,200+税
■Birthday・Party!
時間:2017年8月10日(四)19:30〜21:30
費用:3,500円(含稅)
※以抽選參加。
※應募期間:7月21日(五)〜28日(五)

資料及圖片來源:fashion-pressSNOOPY MUSEUM TOKYO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s