不可思議的奇幻旅程,「繽紛愛麗絲」夢幻色系餐點限定開催!

相信愛麗絲控一定知道日本有以愛麗絲夢遊仙境為主題的餐廳,在東京共有五間,分別是不同的風格,而在今年夏天,五家分店共同推出「Colorful Alice Festival」活動,每一家都一個代表的顏色,設計出繽紛的餐點,趕快繼續看下去!

迷宮の国のアリス「Alice×Blue」
位於銀座的愛麗絲迷宮主題餐廳,是以愛麗絲的藍色大裙子為發想,設計出一套餐點,包含有裝在大茶杯裡的烤馬鈴薯加洋菇,包著藍色沙拉的貝果,還有藍色的魔幻調酒,充滿神祕的藍色料理,你敢吃嗎?

103695f1-fb59-4d4d-85c7-13a3ab206135 (1)

舞踏の国のアリス「矮胖&兔子×Orange」
位於涉谷的愛麗絲舞蹈主題餐廳,是推出橘色色系的餐點,包括外脆內軟的班尼迪克蛋,還有可愛兔子造型棉花糖裝飾的飲品~

a9a90d62-0756-4cad-aa4d-c44fd7dd336c

魔法の国のアリス「瘋帽子×Green」
位於新宿的愛麗絲魔法主題餐廳,是以瘋帽子的綠色指標做設計,主要餐點有青醬義大利麵及微苦的抹茶提拉米蘇,比較適合不愛太甜的朋友唷~

b20e9c61-87fe-4f36-b988-df5c68feef70

絵本の国のアリス「柴郡貓×Pink」
同樣位於新宿的愛麗絲繪本主題餐廳,以人氣角色柴郡貓的代表粉紅色做為主要色系,最大亮點就是有著漸層的粉紅色,分別是桃子配上玫瑰口味的調酒,使用柴郡貓吸管還能變身可愛貓咪唷!其他還有像水果慕斯蛋糕及百匯等。

fc20c814-ae21-48fa-aad7-7960ef1908f0

古城の国のアリス「紅心皇后×Red」
最後是位於池袋的愛麗絲古城主題餐廳,以邪惡紅心皇后為主題設計,象徵皇后怒火中燒的火焰製成的蕃茄義大利麵,似暗紅色的薔薇的甜點百匯,整桌紅色的料理感覺有點震撼!

9762c59a-deb0-41a0-b7f0-f4bf39bf747e

每家店舖利用不同顏色製作出特色的餐點,你們最喜歡哪一家呢?到8月31日前,在愛麗絲主題餐廳都能吃到這些限定的料理唷!喜歡愛麗絲的妳,來到東京不妨來嘗鮮吧!

c1f89051dc0fcc09b1f00d34e06a60a4

Colorful Alice Festival
開催期間:2017年7月1日(六)~8月31日(四)
開催店舗:愛麗絲主題餐廳 日本國內5店舗

迷宮の国のアリス
地址:中央区銀座8-8-5 太陽ビル5F
TEL:03-3574-6980

舞踏の国のアリス
地址:渋谷区宇田川町16-9ゼロゲートB1F
TEL:03-3770-2750

魔法の国のアリス
地址:新宿区西新宿1-5-1 新宿西口ハルクB3
TEL:03-3340-2466

絵本の国のアリス
地址:新宿区歌舞伎町1-6-2 T-wingビルB2
TEL:03-3207-9055

古城の国のアリス
地址:豊島区南池袋2-16-8 藤久ビル東3号館B1
TEL:03-3985-2193

資料及圖片來源:asoview-newsmacaroni

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s