義大利Segafredo連鎖咖啡店,推出夏季限定「棉花糖彩虹冰沙」!

Segafredo Zanetti Espresso創始於義大利的知名咖啡品牌Segafredo,從最初的咖啡豆烘焙到銷售,將自家的咖啡香行銷到全世界,至今超過70個國家以上都能看到他們連鎖咖啡店的身影。

而在日本開設第一家涉谷店以來,也持續維持著品牌的高人氣。這次夏季將帶來三種不同的限定飲品,相信一定又會引起日本SNS大騷動!

這次的限定飲品主打義大利風的冰沙,將在7月4日(二)於日本全國Segafredo連鎖咖啡店開賣,共有「棉花糖彩虹冰沙」、「消暑西瓜冰沙」、「清爽檸檬冰沙」三種。

img_131702_1_450

「棉花糖彩虹冰沙(600円)」
光是看到外觀,大家絕對手機相機拍不停了!從下面往上的口味分別有石榴、芒果、柑橘、百香果四種水果,慢慢做出漸層彩虹顏色,最後在放上棉花糖,超級可愛!

「消暑西瓜冰沙(540円)」
這個視覺效果超強烈,顏色完全就是西瓜無誤!下面西瓜皮的綠色是由哈密瓜及桃子口味組成,西瓜籽是巧克力口味,完整的西瓜冰沙(笑)。

「清爽檸檬冰沙(540円)」
淡淡的黃色好夏天,跟小編一樣不愛太甜的朋友,可以試試這杯酸甜的檸檬冰沙,冰沙上面還有放了檸檬切片及檸檬果凍增加風味呢!

大熱天最幸福的事就是吃冰了!三杯冰沙每種都好想喝喝看歐~Segafredo夏日限定冰沙千萬不要錯過囉!

Segafredo Zanetti Espresso 夏日限定冰沙
販賣期間:2017年7月4日(二)~8月7日(一)
販賣店舗:日本全國Segafredo Zanetti Espresso

資料及圖片來源:HARAJUKU KAWAii!! STYLEsegafredo

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s