可以住的藝廊?台灣設計師打造「NIBUNNO」 4年限定藝術旅店!

這個消息小編是在新聞上看到,看完這個設計師的相關報導後深受感動決定分享給大家。「ニブンノ(NIBUNNO)」是一位來自台灣的設計師-林唯哲與朋友創業的作品,他畢業於日本東京藝術大學,以推廣台日藝術創意交流為職志。

NIBUNNO廣告


NIBUNNO原本是一棟即將要被拆除的建築,2016年林唯哲與朋友共同打造這個限期四年的藝廊概念旅店!日前已經在6月10日(六)正式營業,NIBUNNO的名字以日文的「二分の」的發音,中文是「一半」的意思,指的是建築為1,四年後拆除後變為0,而NIBUNNO就處在這二分之一裡面。

527nibu11

不只是這個一半的概念,連整個空間也變成不同樣子的一半,在距離地面1,300 mm 界線以上,打掉石膏露出原本的水泥牆,其餘的裝潢也維持單一純白色系,讓空間充斥著滿滿的藝術氣息。除了旅店本身,位於麻布十番的NIBUNNO地理位置也非常好,從窗戶就能眺望迷人的東京鐵塔呢!

527nibu12

527nibu8

夜景也太美了~~

最讓小編覺得可愛的是這個XD,提到台灣當然少不了夠台的「藍白拖

18836834_1224887250989755_1687629566766138315_o

NIBUNNO展示著來自台灣及日本的心血作品,同時提供美好的住宿藝術體驗,2樓主要為日本人的作品;3樓為台灣人的作品,讓顧客在入住的期間,可以感受到台日作品的美~另外,看到喜歡的作品說不定也能買回家唷!

data-uri-img (2)

一個想以實際行動推進台灣及日本設計的心,一個處處皆是藝術品的美麗空間,在這裡你可以盡情欣賞台日的用心創作,沉浸在不同於一般旅店的氛圍,就像他們廣告所說的,讓我們一起離開舒適圈,帶著想像力去旅行吧!

15419746_1090550037756811_8181363882855898031_o18359479_1207852552693225_8431922639434793093_o

NIBUNNO 4年限定藝術旅店
地址:東京都港区東麻布1-8-2
交通:東京地鐵南北線「麻布十番站」步行8分
都營大江戸線「赤羽橋站」步行3分
入住時間:15:00
退房時間:12:00

資料及圖片來源:nibunnoroom facebookfashion-pressルトロン換日線 Crossing

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s