發揮創意自由配,「PINO一口冰淇淋」活動限定開催!

有在關注日本冰淇淋品牌的粉絲,想必一定知道森永的PINO(ピノ)巧克力冰淇淋,一口一顆剛剛好,好像比較沒有罪惡感(笑)。這次延續從前年七月開始的pinofondue café(ピノフォンデュカフェ),特色是讓大家能製作自己喜歡的口味~

pinofonduecafe_oosaka20170622_001

pinofondue-cafe2017_02-f621c

今年店鋪設計

今年同樣在東京及大阪舉辦,2017年7月7日(五)~8月30日(三)於東急Plaza表参道原宿 3F「OMOHARA STATION」,7月13日(四)~9月10日(日)於大阪梅田的「BREEZE BREEZE」開催。暑假去日本的朋友們可要把握兩個月的限定時間啊~

pinofondue-cafe2017_01

2017年的主題為「#PINOGENIC(#ピノジェニック)」,除了超人氣的PINO套餐,這次新推出的可以搭配塔皮及餅乾,另外也能在PINO上面用巧克力畫畫唷!

PINO套餐會給你像一個調色盤一樣的容器,內含六顆PINO、兩種醬、兩種裝飾碎餅、店家特製棉花糖,一個套餐售價400円。

pino_09

六顆PINO內含香草*2+自選兩種*2,有巧克力、抹茶、葡萄、香草可以選擇~

be097eff-2441-4452-8c23-c15d04b8ac5c

而沾醬是基本款巧克力+自選一種,有抹茶巧克力及葡萄巧克力可以選擇~

體驗親身創作的樂趣,最多可以搭配出180種的特色PINO,暑假來東京挑戰看看你能拚出多少不同的PINO吧!

pino_13

ピノフォンデュカフェ(pinofondue café)
■東京
期間:2017年7月7日(五)~8月30日(三)
會場:東急プラザ表参道原宿 3F「OMOHARA STATION」
地址:東京都渋谷区神宮前 4-30-3
營業時間:11:00~21:00(L.O. 20:30)

■大阪
期間:7月13日(木)~9月10日(日)
會場:ブリーゼブリーゼ
地址:大阪府大阪市北区梅田2-4-9
營業時間:11:00~21:00(L.O. 20:30)
・PINO套餐 400円(含稅)

 

資料及圖片來源:fashion-pressfashion-press2イベントチェッカーpino twitter

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s