快來收集日本區域限定款,可口可樂景點曲線瓶限量發售!

繼春天的櫻花瓶之後,這次可口可樂又將推出新商品囉!可口可樂新上市的「國內區域限定款曲線瓶」,自6月19日(一)起從北海道到九州,將日本五大區域的知名景點設計在瓶身,推出限量的鋁製曲線瓶~

news-20170613-002

這五大區包含北海道、東京、京都、瀨戶內與九州熊本,六月首推的是北海道及東京,之後在7月17日(一)起則是會推出京都、瀨戶內及熊本。

1.北海道
瓶身上的知名景點有札幌市鐘樓、五稜郭塔、札幌電視塔以及克拉克博士雕像,還配上北海道的可愛雪片點綴。

news-20170613-cc-250ml-hokkaido
2.東京
東京著名的東京鐵塔少不了,還有台場的浪漫彩虹大橋,小編也想收藏一瓶東京的啊~

news-20170613-cc-250ml-tokyo
3.京都
小編個人覺得京都款很值得收藏,亮點是提到京都就會想到的藝妓,美麗背景配上大文字山,復古風味滿分!

news-20170613-cc-250ml-kyoto
4.瀨戶內
以藝術祭聞名的瀨戶內,瓶身上的嚴島神社以及瀨戶大橋是當地絕對不能錯過的景點!

news-20170613-cc-250ml-setouchi
5.熊本
熊本以熊本城單獨呈現在瓶身上,小編覺得些許單調,如果能放上可愛的熊本熊或許能降低一些威嚴感?XD

news-20170613-cc-250ml-kumamoto

5款日本限定的「可口可樂區域曲線瓶」,每一款都展現出日本各地區不同風情,還可以將當地的景點全部打包回家,各位可以準備出發囉(笑)~

■販售價格:250ml 鋁製曲線瓶/125円
■販賣地域:北海道限定(北海道款)、東京限定(東京款)、關西限定(京都款)、中國・四國限定(瀬戸内款)、九州限定(熊本款)
■開賣日:2017年6月19日(一)北海道款、東京款
2017年7月17日(一)京都款、瀬戸内款、熊本款
※限量限量限量發售!很重要說三次!
■販賣地點:伴手禮店、土產店、超級市場、便利超商等

資料及圖片來源:cocacola

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s