Hello Kitty 台場咖啡廳,夏日期間限定芒果奶油鬆餅!

下了好幾天的雨,終於要放晴啦~而夏天最適合的水果就是芒果囉!6月19日(一)~8月31日(四)在台場的Hello Kitty 專屬咖啡廳「Café de Miki with Hello Kitty」也要推出夏日限定甜點囉!

slidea3

這次總共會有兩種甜點及一種飲品,首先要介紹的是芒果奶油鬆餅(1,404円含稅)!

亮黃色的樣子,看上去就覺得清爽,裡面有香蕉、芒果、百香果,一起吃的話飽足感及甜度滿分!

DSCN1864-2-1-wpcf_575x587

芒果優格百匯(1,296円含稅)

滿滿的芒果果肉加上店家自製的芒果布丁和優格,裡面還有燕麥片增加脆脆口感,是一道夏日健康又清涼的甜品~

DSCN1874-2-1

芒果桃子蘇打(702円含稅)

芒果汁與桃子調出的漸層蘇打,裡面加上一顆香草冰淇淋和生奶油,炎熱夏天不能錯過這杯透心涼的冰淇淋水果蘇打!

DSCN1945

而在這段期間還有新菜色推出歐~就是這道綜合莓果法國吐司(單點1,100円/附飲品1,400円)

除了綜合莓果以外,還有搭配香蕉及香草冰淇淋,而且吐司上面有Kitty耶~

ベリーフレンチトースト

店內還有其他可愛餐點喔~

 

夏天來了,不妨趁機會來嘗嘗kitty咖啡廳的限定甜點吧!

slidea2

Café de Miki with Hello Kitty
地址:東京都江東区青海1-1-10 Diversity 東京 Plaza 4F
電話:03-6426-0516
營業時間:10:00〜21:00(L.O 20:00)

資料及圖片來源:サンリオCafe de Miki with Hello Kitty

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s