甜甜圈on咖啡打卡風潮,麻布十番「DUMBO甜甜圈」紅翻天!

去年九月底在麻布十番開幕,最夯的話題就是這個!來自紐約的「DUMBO Doughnuts and Coffee」,一個個看起來超繽紛的甜甜圈,配上它們家自製的混合咖啡,來段夏日甜點時光超幸福!

LINE_P2017616_115218

LINE_P2017616_115359

愛心拉花:)

粉紅色點綴的小店面,看起來優雅可愛,外觀是很文青的質感灰,好適合在店門口來一張拍照打卡照。

5ba9aa18da8215fa877b381f561d3a7fmig

另外在日本SNS上的人氣亮點還有這個!把甜甜圈放到咖啡上,這是現在最流行的拍法,而且杯子是粉紅色,搭配什麼甜甜圈好像都很可愛耶XD

matome_20161220131031_5858af37a83e8matome_20161220132225_5858b201177fd

店內的口味有很多,覆盆子、巧克力、抹茶奶油等9種口味,其他最受女孩喜愛的就是酸甜滋味好像初戀的覆盆子口味啦!濃郁的覆盆子果醬,上面還點綴兩小顆覆盆梅,這不拍個八百張不行啊~

而且他們的甜甜圈還是用秘方調配再用手工揉成的呢!

LINE_P2017616_115424

如果要拍照的話,特別推薦還有這個白色小磚牆,可以讓你的甜點更加上相唷!

如果人太多無法在店內享受的話,店家還有提供透明外帶盒,小編覺得超好看的,很適合帶著直接奔向大草皮去野餐耶~

下次試試看把甜甜圈放在咖啡上拍超時尚,也別忘了來到麻布十番記得要去嘗嘗這超人氣的甜甜圈唷~

LINE_P2017616_115310

DUMBO Doughnuts and Coffee
地址:東京都港区麻布十番2-17-6 1F
交通:南北線 麻布十番駅 1號出口步行1分
電話:03-6435-0176
營業時間:AM 9:00〜PM 7:00
定休日:無休

資料及圖片來源:Sweet toothmacaro-niGIRLY – Linkis.comDUMBO instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s