融化少女心,「史黛拉兔」七月可愛周邊大公開!

大家都還記得今年三月底達菲系列出的新角色「史黛拉兔(Stella.Lou)」嗎?粉嫩紫色的兔兔,一公開就引起各方關注及討論,至今還是依然火熱!

58d1c3205253f_1

這次將在7月3日起推出新的史黛拉兔周邊,以蝴蝶結、星星、舞鞋為主題,共有12樣新的商品,以下將一一介紹!

EDIT_NEWS

星型淡紫色史黛拉兔抱枕(3,100円),感覺觸感很舒服~

EDIT_NEWS
史黛拉兔便利束口袋(大小各一:1,600円),有兔兔自信地跳舞的可愛圖案~

EDIT_NEWS
史黛拉兔迷你兩用包(3,200円),包包上還有夢幻的淡紫色荷葉邊~
EDIT_NEWS
史黛拉兔手機套(3,300円),上面立體的粉紅蝴蝶結也太可愛了~

EDIT_NEWS
史黛拉兔護唇膏(1,900円),護唇膏是薰衣草味,裝護脣膏的舞鞋收納袋也太Q~
EDIT_NEWS
史黛拉兔便條紙組合(4種:700円)、史黛拉兔L夾組合(2種600円)

EDIT_NEWS

史黛拉兔星型金磚蛋糕(5入:1,600円),小蛋糕是藍莓口味,裝在超萌兔兔束口袋裡~
EDIT_NEWS
其他小物還有:史黛拉兔桌上鏡(7000円)、史黛拉兔桌上便利貼夾 (1900円)

以及生活小物:史黛拉兔方形毛巾(1100円)、史黛拉兔長毛巾(1600円)

 

這次周邊以薰衣草色及粉色為基本色,可愛大爆發!下個月去迪士尼前記得把荷包餵飽一點再去歐~(笑)

史黛拉兔周邊
發行日:2017年7月3日
販賣店鋪:東京迪士尼内「McDuck’s Department Store」

資料及圖片來源:asoview-news

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s