「東急Plaza銀座」屋頂上啤酒花園,大人的遊樂場限定開催!

「東急Plaza銀座」在2017年6月30日(五)〜10月1日(日)在屋頂上開設期間限定的「POOLSIDE BEER GARDEN WHITE&SKY」,打造一個屬於大人的時尚區域~

EDIT_NEWS

來這裡如度假般的輕鬆,還有漂亮的小型游泳池以及開放的啤酒花園,每周五還可以參加DJ的音樂趴踢!

限時90分內你可以享有加了啤酒、紅酒、沙瓦的雞尾酒等50種飲品,加價500円的話,還有西班牙水果酒、氣泡酒、冰鎮啤酒喔!

ph_mainimage

最後還有這個可愛的白色箱子,裡面裝著充滿拉丁風味的食物,共有6種特色餐點可以享用,還能搭配酒品實在絕配!

ph_section01_02

這屬於大人的啤酒花園,還可以欣賞銀座的美景,在夏日度過一個美麗悠閒的夜晚時光吧!

 

POOLSIDE BEER GARDEN WHITE&SKY

LINE_P2017613_120716
基本組合:3500円
升級組合:4000円(飲品升級)
※限時90分,免費飲品提供75分

開催期間:2017年6月30日(五)〜10月1日(日)
開催場所: 東急Plaza銀座 屋上KIRIKO TERRACE -WATER SIDE-
營業時間:
一~五 17:00〜23:00(最終受理21:30)
※星期五的DJ音樂秀須加價500円
六:16:00~23:00
※不接受預約
日・祝日 16:00〜21:00(最終受理19:30)
※雨天時可能會不開放,營業中止時,開店前90分前會在官網預約頁公布。
預約請點這裡

資料及圖片來源:asoview-news

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s