優雅時尚的甜點,「DEL’IMMO」巧克力糕點專賣店涉谷開幕!

對巧克力的熱愛,讓原本是糕點師的江口和明創始者,投入研修巧克力的甜蜜世界~

img_129404_2

在2013年在赤坂開設了第一家專賣巧克力糕點的咖啡廳「Pâtisserie & Café DEL’IMMO AKASAKA」,而2016年以巧克力吧為主題在目白開設第二間店「Pâtisserie & Chocolat Bar DEL’IMMO MEJIRO」,今年要在涉谷拓展第三家了!

以一年一間的展店速度來看,這間連鎖店必定有了不得的魅力,這次在涉谷Hikarie ShinQs開設的新店,最受矚目的就是巨蛋型的新作「パフェール」!

delimmo_01

草莓及芒果口味

濃厚的霜淇淋加上當季的水果、優格結合而成的超精緻甜點,水果的多汁與派搭配一起吃,就很像在吃蛋糕一樣~

delimmo_02

其他還有新的外帶甜點「ミニョン」,金黃色的外表及濃郁的內餡!

delimmo_05

delimmo_03

delimmo_04

巧克力瑪德蓮

不管是巧克力控還是當土產送禮都很適合來逛逛,甜點界超人氣的「DEL’IMMO」巧克力糕點專賣店千萬別錯過!

「Patisserie & Cafe DEL’IMMO」 渋谷Hikarie ShinQs店
開幕日:2017年6月13日(二)
電話:03-6434-1825
所在地:東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷Hikarie ShinQs B2F
營業時間:10:00~21:00

資料及圖片來源:fashion-press

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s