Uchi Cafe Sweets×GODIVA,限量巧克力生乳卷必吃!

巧克力控又要瘋狂了!又有新甜點可以吃了(歡呼~

pac

這次日本lawson自家甜點品牌「Uchi Cafe Sweets」竟然找來巧克力經典品牌「GODIVA」一起合作,製作巧克力生乳卷,你們可以想像這有多好吃了!

head

這次以使用高級材料的生乳卷,一個售價395円(含稅),是lawson甜點系列104種生乳卷中最貴的一個,但用的是GODIVA的巧克力,小編個人覺得很值得!

P4220588_m

蓬鬆的巧克力海綿蛋糕包著濃郁的巧克力奶油,奶油內還有增加酥脆口感的巧克力碎餅,看起來就超美味的啦~小編要頒發邪惡甜點第一名給它!

P4220640_m

看看這橫切面!

P4220681_m

看起來口感很柔滑~

P4220638_m

脆餅出現了!

這次限定販賣從6月6日(二)之後為期三個禮拜的時間,250萬個限量販售!巧克力控怎麼能錯過~小編也想吃啊(淚)

資料及圖片來源:GIGAZINEローソン研究所

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s