韓國女裝「STYLENANDA」,原宿旗艦店粉紅登場!

韓國超人氣網購女裝「STYLENANDA」,前陣子5月12日在日本原宿竹下通開設旗艦店啦!除了女裝還有旗下的美妝品牌「3CE」也可以在這買得到歐~

main_img_04

「STYLENANDA HARAJUKU FLAGSHIP STORE」總共有3層樓,整棟竟然是少女粉紅色阿~(心),還有裡面裝潢也清一色都是粉紅!叫我們怎麼受得了~

1F~2F是販售3CE的化妝品,1F還有設計成自動販賣機的試妝台,超級可愛!

170217-stylenanda-005IMG_6604

為了少女們拍照打卡,2F還設置了一個3CE粉紅專區,放大版的化妝品好可愛,粉紅背景超級好拍!

而最後3F就是STYLENANDA的時尚女裝囉~

170217-stylenanda-002170217-stylenanda-004

韓國人氣定番品牌,女孩的流行時尚指標,想知道現在最夯的化妝品及服飾,只要來到原宿「STYLENANDA」就對啦!

main_img_01

化妝品的顏色也太可愛了吧~~

STYLENANDA HARAJUKU FLAGSHIP STORE
地址:東京都渋谷区神宮前1-6-9 OM169ビル
營業時間:10:00〜21:00

資料及圖片來源:HARAJUKU KAWAii!! STYLEWWD JAPAN

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s