特調專屬自己的好滋味,立頓水果冰茶限定店又來囉!

大獲好評的立頓紅茶DIY冰茶限定店又來囉!去年夏天及今年冬天都能在日本SNS上看到立頓冰茶限定店滿滿的打卡文,之前錯過機會的粉絲們,這次請跟上腳步~

store_pic1

立頓『期間限定Fruits in Tea専門店』今年分別在六月下旬於東京、七月上旬於大阪盛大開催!選擇自己所喜愛的水果及配料,製作專屬於自己的夏日水果冰茶!

recipes_pic_main

除了豐富的水果以外,立頓還提供果醬、煉乳、冰淇淋等配料可以選擇,總共竟然能搭配出四萬種以上的組合呢!獨特的水果冰茶會是什麼味道呢?

glass_main

yuzu-collection-content-652-1493715658

引起話題的還有立頓推出的限定環保水瓶,透明瓶身搭配黃色瓶蓋,有夏天的活力感,除了基本款一外,這次東京及大阪都有地方限定款水瓶唷~好想收集啊~

夏季來臨,日本立頓冰茶準備好與你一同對抗夏日炎熱的天氣,給你一杯清爽消暑的水果冰茶!

資料及圖片來源:東京バーゲンマニア

《Fruits in Tea 表參道》
開幕期間:六月下旬~八月下旬
交通方式:東京地鐵表参道駅B3出口外

資料及圖片來源:東京バーゲンマニアLipton Fruits in Tea

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s