「New Balance」全球首間生活概念店六本木登場!獨家鞋款限量發售!

知名運動品牌「New Balance」於5 月 19 日在東京六本木中城開設全球第一間Lifestyle 概念店鋪「 New Balance ROPPONGI 19:06」, 店舗名也冠上了「19:06」代表New Balance誕生的年份1906。

newbalance1906_03

此店鋪主題是「BETA=持續進化」,空間使用大量的木質大地色系,打造一個舒適且有溫暖氣息的概念店鋪。

隨著新店舖的開幕,電腦也有許多限定款式發售,其中最大注目亮點,就是去年末只在美國Concetps NYC獨家販售的MS066 跑鞋,這次設計灰黑全新配色,中底以3D 列印技術製作並搭配針織襪套,定價為 38,000 円(未稅),限量 44 雙。

NB1906-20170518_001-thumb-660x440-700826

MS066 跑鞋

newbalance1906_05

另外還有使用Wholegarment 全成型技術所製成的無縫線系列服飾,一體成型的感覺更符合品牌概念店想呈現運動結合生活風格的態度。

20170401_TDS_1283.tif-840x560

「New Balance」的愛好者,看到這就知道下次去東京要去哪朝聖了吧!相信之後會推出更多別的地方看不到的限定款式,如果荷包還很瘦沒關係,去逛逛過過乾癮也不錯吧~(笑)

NB1906-20170518_002-thumb-660x440-700830

New Balance ROPPONGI 19:06
地址:東京都港区赤坂9-7-1 東京 中城 Galleria 1F
電話:03-6434-0603
營業時間:11:00〜21:00

資料及圖片來源:DIGIMONO!(デジモノ!)fashionsnap1fashionsnap2GO OUT WEB

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s