初夏駕到!星巴克限定草莓星冰樂升級登場!

每次的星巴克期間限定飲品總是讓人期待,尤其夏天就是適合大喝冰飲的時候。從2004年起開賣,每年人氣滿點的草莓星冰樂,去年以滿滿的果肉為特色,那今年再次登場的它,將帶來什麼新滋味呢?

C__yApeUIAARuJq

這次星巴克在2017年5月17日(三)~2017年6月13日(二)期間限定開賣的「ストロベリークリームフラペチーノ(草莓星冰樂)」,與去年不同的是,今年的牛奶比例大升級!

草莓星冰樂最大魅力就是草莓及牛奶的完美調和,牛奶份量變多,讓星冰樂更加濃郁,好像在喝草莓牛奶一樣(笑),而且以往覺得星冰樂太甜的朋友們也不必擔心,據日本網友說這次草莓口味完全不會過甜並且十分好喝~

還有加巧克力醬及豆漿的草莓星冰樂!

另外同期間上市的還有「トロピカルマンゴーパッションティー熱帶繽紛芒果茶」,一看到這茶的顏色就感覺夏天來了,超美的紅黃相間,主要的芒果風味茶加上柑橘果肉,果實感十足,是炎熱夏天解渴最佳良方!

9b0ce3ca17fc7daa0a65f926345ebb38

兩種限定商品齊登場,讓你在初夏時分一次嘗到不同的身心涼爽體驗!

9602caec6227badb718ec0b51b501813

草莓星冰樂價格:570円(税別)
熱帶繽紛芒果茶價格:400円(税別)

 

資料及圖片來源:スタバ ストロベリークリームネタとぴmacaroniALICEY

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s