TOWER RECORDS 限定合作咖啡廳,跟著角落生物露營去!

喜歡擠在一起,緊緊不分離的人氣San-X角色「角落生物」再次跟TOWER RECORDS CAFE合作啦!這次在札幌、東京、大阪、福岡四家店舖開催,東京在表參道店於4月28日(五)~6月11日(日)期間開設限定咖啡廳!

SGtower_1-thumb-600x425-12325

這次咖啡廳主題是『角落生物的露營及音樂祭』,快跟著角落生物一起露營去吧!不管是喝著咖啡的白熊、戴著可愛花圈的貓咪或是拿著收音機的炸豬排XD,真的都超級可愛的!

C-eKj2_V0AEk5qj

首先,一進到店內,牆壁上就是滿滿的角落生物裝飾,而且每一桌都有幾隻角落生物陪著你用餐啊~也太療癒了~跟角落生物一起拍出最萌的照片吧!

C_G-23RVoAAecu3

C-8n4uIUwAAPIED

你們坐滿了,我要坐哪XD

再來,最令人期待的角落生物限定菜單有那些呢?

總共分為兩階段,第1彈至5月22日(一)為止,第2彈則是到6月11日(日),第一彈的餐點有「白熊的野菜咖哩」、「炸豬排塔可飯」等料理。另外還有也在第2彈菜單裡的「企鵝青蘋果飲品」、「恐龍的彈珠汽水」等飲料。

C_WZrOgUIAA0sD4

這次限定活動期間中,只要來店的客人,就可以獲得角落生物名片、特製餐墊、餐具組合套,有吃又有小禮物也太棒了吧!

C_gtxjkU0AAzJBn

角落生物排排站~

除此之外當然還有發行限定商品囉!從4月28日(五)~6月4日(日)期間,都能買到角落生物的露營系列喔!

LINE_P2017515_124524

而且只要在咖啡廳用餐並在此購買周邊,於結帳時出示周邊購買收據,就能獲得TOWER RECORDS CAFE限定明信片唷~

不只這樣,這次TOWER RECORDS CAFE還跟拉拉熊專賣店合作推出企劃,只要在專賣店購入咖啡店的限定商品,再到咖啡廳用餐,結帳出示周邊購買收據就能獲得角落生物獨家罐徽章一個歐!

LINE_P2017515_124342

看了這麼多的介紹,是不是也想跟著角落生物一起放鬆一下呢?粉絲們,在結束前衝一波吧!

C_bgNgJUMAEWqDZ

 

すみっコぐらし(角落生物)×TOWER RECORDS CAFE
地點:TOWER RECORDS CAFE 表参道店
期間:4月28日(五)~6月18日(日)
地址:東京都渋谷区神宮前6-3-9 井門原宿ビル2階
營業時間:11:00~22:00(L.O21:00)
定休日:活動期間中無休
交通:東京地鐵千代田線・副都心線「明治神宮前」駅徒歩1分、JR山手線「原宿」駅徒歩3分、東京地鐵半蔵門線「表参道」駅徒歩8分

其餘限定店鋪資訊請點這

 

資料及圖片來源:asoview-newsSan-Xネットすみっコぐらし通信タワーレコードカフェ 表参道店‏

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s