萌勢力席捲而來!三麗鷗療癒系新寵兒「拖把小熊」可愛爆發!

日本三麗鷗又有新角色啦!今年二月在三麗鷗商品展示會「SANRIO EXPO2017」上公布了這個全新系列角色「まるもふびより」!

DSC_1077-600x450@2xDSC_1078-600x450@2x

まるもふびより」是一隻白色北極熊與兩個朋友的組合,分別是總是愛披著毯子到處亂晃的「モップ 拖把小熊」,還有外型是螃蟹的「カニカマさん 蟹肉棒先生」以及頭頂有根神秘天線但總是不知道發生什麼事的「ギョニクさん 魚肉先生」。

2085619_201702080090897001486512022c

拖把小熊總是披著他最愛的毯子,喜歡宅在家,住在一個在水族館工作的姊姊家裡,兩個朋友是姊姊給モップ(音 Ma-pu)當玩伴的絨毛玩偶,他們的名字是モップ取的,四格漫畫有提到他在命名的時候,肚子剛好餓了XD

marumofubiyori_profile_01a

拖把小熊 Point 1:毯子不離身的モップ,就像一把拖把,所以被取名為「モップ拖把」

拖把小熊 Point 2:蟹肉棒先生及魚肉先生喜歡爬到拖把小熊背上玩耍

拖把小熊 Point 3:一遇到麻煩事就秒睡(笑)

目前官網釋出「まるもふびより」兩部動畫影片及四則四格漫畫,預計在今年秋季會推出系列周邊,被他們可愛魅力萌到的各位粉絲們,敬請期待官方消息,小編也會持續追蹤報導~

708b360a9b8206c7329735087fe6aaba

請大家多多支持我唷~(啾咪)

 

資料及圖片來源:sanriojoshiplusDtimesDtimes

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s