「BURN SIDE ST CAFE」提拉米蘇鬆餅,厚切就是王道!

隱身在時尚聖地表參道的「BURN SIDE ST CAFE」,這裡主打極厚鬆餅,三層的厚度,根本可以稱為鬆餅塔了(笑),雖然店面不大,卻連平日都吸引滿滿的人潮,今天就來介紹他們的特色厚鬆餅!

DSC_0215-burnsideDSC_003618

比起一般鬆餅,厚鬆餅的口感更為紮實,也需要花費更長的烘焙時間,大概等待約20分鐘之後,美味厚鬆餅就上桌囉!

2c0d3ae3-s

ceda74b6-s

點鬆餅搭配咖啡,只要再加價250円就有囉!

店內有藍莓、季節水果、提拉米蘇、白舒芙蕾這四種厚鬆餅,白色鬆餅的濃郁奶香在口中散開,搭配細緻甜而不膩的鮮奶油以及蜂蜜,讓簡單的味道美味更升級!

36738729

640x640_rect_47779978

聽說旁邊的鮮奶油也是一絕!

而讓小編最想嘗試的就是這個提拉米蘇厚鬆餅!到底是蛋糕還是鬆餅呢?提拉米蘇與鬆餅的完美結合,上頭擠上馬斯卡彭鮮奶油及灑上可可粉,鬆餅一層層的黑白相間超美~

661bcb1c-s

鬆餅塔來這!

提拉米蘇厚鬆餅據說不死甜,還帶點咖啡的微苦,另外淋上巧克力醬後滋味會鮮明,搭配冰淇淋更是絕配!

66cf194e-s

上面的鮮奶油這樣放在鬆餅上好可愛歐XD

LINE_P2017511_111524

我的老天兒啊~~受不了

b476d9ba-s

完美的切面

 

不僅視覺效果強烈,還如此美味,各位鬆餅控一定要將「BURN SIDE ST CAFE」列入必吃筆記啊!

BSSC_pan_tiramis_M

BURN SIDE ST CAFE(バーンサイドストリートカフェ)
地址:東京都渋谷区神宮前4-29-9
電話:03-3403-0660
營業時間:一~五 9:30-21:00
週末 8:30-21:00
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s