「吸血鬼咖啡廳」體驗詭異氣氛,邀你共度血腥復活節!

講到吸血鬼,大概都會想到暮光之城愛德華(心)或是德古拉伯爵,經典場景或人物可能只在電影裡看到,但銀座的「VAMPIRE CAFE」,不管是店內裝潢還是服務生角色扮演,都將引導你進入吸血鬼的世界!

sub_28414_LL

昏暗的燈光以及紅黑為主色調的用餐空間,還有伯爵長眠的棺木、奇怪的燭台等擺設,讓你一踏進這裡,就感受濃濃的詭異氣氛。

特別的是服務生全部都要變裝,連廚房人員也要唷~不管女僕、貓女、吸血鬼伯爵、執事等角色,在電影內看到的,在這裡就是活生生的站在你眼前!

tr1-1024x768

「VAMPIRE CAFE」在特殊的節日也會舉辦特別的活動,像是萬聖節(西洋的鬼節),還有耶穌基督的復活節,今年4月1日~5月31日推出復活節限定菜單,以象徵新生命誕生的「蛋」及「兔子」來設計,呈現與復活節歡樂氣氛不同的特色吸血鬼復活節餐點!

如果是來慶祝節日的還可以獲得一份棺木蛋糕唷~

 

sub_28415_LL

椰子生乳酪蛋糕與莓果聖代:絕望與復活的孵化

sub_28416_LL

雞肉生火腿肉丸土豆泥沙拉:殺戮的死亡兔

sub_28417_LL

血腥復活節

sub_28418_LL

惡魔怪物蛋

 

VAMPIRE CAFE
地址:東京都中央区銀座6-7-6 ラペビル7F
電話:03-3289-5360
營業時間:一~日 17:00-23:00(LO 22:00)
交通:地下鉄銀座站 B5號出口出來後,看到Dior迪奧後右轉步行2分

復活節限定菜單:2017年4月1日~5月31日

資料及圖片來源:るるぶ.com ホットペッパーグルメぐるなび

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s