滿足每個男生的英雄夢,Marvel輝煌時代展覽日本初公開!

Marvel Studios 漫威工作室從2008年起,開始拍攝超級英雄宇宙系列,如大家熟悉的鋼鐵人、蜘蛛人、美國隊長等英雄電影。而所屬的漫威娛樂也在2009年後成為華特迪士尼公司的子公司。

當然漫威漫畫不只製作這些熱門電影,這次於2017年4月7日~6月25日在六本木City View舉行的《MARVEL AGE OF HEROS》大型綜合展覽當中,將展覽分成「History」、「Hero」、「Culture」、「Cinematic Universe」及「Art」5 大區,從 1939 年推出的《Marvel Coimcs》漫畫集至近年的人氣英雄系列之相關資料,約200件的珍貴典藏原畫、服飾及道具全部公開!

img-7492_vbus.960img-7532_pj1j.960
img-7506_7gem.960
img-7478_zwfd.960

 

展覽還有一大亮點,就是這個高達5公尺的巨大鋼鐵人!從傍晚至晚間10點,鋼鐵人每30分鐘就會點燈一次唷!相信一定會有很多粉絲搶著合照!

深入了解漫威歷史還不夠,粉絲必逛的就是英雄系列周邊啦!琳瑯滿目共500件的周邊商品,其中還有200件展覽才有的限定周邊阿!如果你是漫威的死忠粉絲,請做好撒錢的準備(笑)

img-7550_2rbt.960


展覽剩下約兩個月的時間,不管是大朋友帶小朋友的親子遊還是熱愛英雄電影及漫畫的忠實粉絲,都不能錯過這世紀的日本初公開大型展覽!

C-aYTJDUIAAxOQ3

MARVEL展

名称:MARVEL展~時代創造英雄的世界
日程:2017年4月7日(五)~6月25日(日)
休館:展期中無休
時間:10:00~22:00(最終入館21:30)
場所:六本木Hills展望台 東京City View(六本木Hills 森大樓52F)
交通:
・東京メトロ日比谷線「六本木駅」1C出口直達
・都営地下鉄大江戸線「六本木駅」從3號出口徒歩4分
・都営地下鉄大江戸線「麻布十番駅」從7號出口徒歩5分

◆當日/預售票

[當日券價格]
一般:1,800円
高校・大学生:1,200円
4歳~中学生:600円
65歳以上:1,500円

[預售票價格]
一般:1,500円
※至2017年6月24日(六)22:00前販售

資料及圖片來源:イベントチェッカーIGNマーベル展 twitter

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s