小白熊期間限定咖啡廳6城市開催,蜂蜜小熊也來參一腳!

大獲好評的小白熊咖啡廳又來啦!這次將與「ハンズカフェ HANDS CAFE」合作推出原創菜單及系列周邊,會在東京・神奈川・埼玉・大阪・兵庫・福岡共六個城市開催!

d80605fde252cdf22457114639bf22b0

而且人氣持續飆高的好朋友「蜂蜜小熊」也一起來參與囉!這次也是他的初登場唷~

 

限定餐點有什麼呢?

小白熊花朵白咖哩飯

korira05

小白熊花園塔可飯

korira04

蜂蜜小熊照燒雞肉堡

korira02

蜂蜜小熊的招牌牙齒,好可愛XD

小白熊莓果冰沙&蜂蜜小熊蘋果冰沙

korira08

小白熊與蜂蜜小熊的相遇(咖啡歐蕾)

korira03

好朋友草莓牛奶格子鬆餅

korira06

好朋友草莓鬆餅

korira01

小白熊與蜂蜜小熊之草莓百匯

korira07

另外也推出限定周邊,其他地方可買不到唷~屆時店內還會有許多小白熊與蜂蜜小熊的裝飾,粉絲們可千萬別錯過了!

5fc39017e59b60bf16720442ff4c72bcF_pouch-thumb-530x407-12423


店家還有好康要給大家,只要來店者隨機贈送餐墊(全4種)或杯墊(全6種)一個!

e56120fd0188c8a718b392cd75350cf250fcefe6e83f05a72bede198a5245ce7

最後提醒大家,咖啡廳採取預約制,如果當天預約人數滿了才會開放當日席唷!所以不想撲空的粉絲們,快手刀預約吧!(P.S.預約還隨機加送獨家限定超細纖維毛巾(全3種)一條)

21f5cb53de795e472afc11a9243fc62b

小白熊×HANDS CAFE
■2017年5月16日(二)~6月20日(二)開催
・HANDS CAFE 東急Plaza表参道原宿店
地址:東京都渋谷区神宮前4-30-3 東急Plaza表参道原宿 5F
營業時間:11:00~21:00
※事前預約制。
※其餘分店詳細資料及預約請洽官網查詢

資料及圖片內容:fashion-pressDtimesDtimes

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s