澳洲巧克力×台灣冰品×日本LINE,超豪華合作陣容限定菜單公開!

這堪稱是世界合作!於4月28日(五)在新宿開幕的「SHINJUKU BOX(新宿ボックス)」,兩間知名店鋪限期開張,一是來自台灣的人氣冰品「ICE MONSTER」,二是在澳洲無人不知的巧克力品牌「MAX BRENNER CHOCOLATE BAR」!

開幕還找來了「LINE FRIENDS」及LINE人氣貼圖「兔丸」來助陣,推出期間限定菜單及周邊商品,形成台灣、日本、澳洲三品牌的世紀合作!

一樓是LINE FRIENDS STORE,店門口還有饅頭人、詹姆士等可愛角色的人形擺設,喜歡的粉絲可以一起拍下最萌的紀念照唷!

LINE FRIENDS限定菜單

熊大咖啡刨冰
咖啡的濃郁香氣配上QQ的果凍,還有一球熊大巧克力冰淇淋點綴,這麼可愛怎麼捨得吃,可不要因為拍太多照,讓冰都融化囉~XD

line3

巧克力果仁霜淇淋
使用果仁醬配上醇厚的巧克力霜淇淋,再放上鮮豔的草莓切片裝飾,上面還有小亮點-CHOCO熊大妹唷!

line-maxbrenner-icemonster11-600x600@2x

line-maxbrenner-icemonster13-600x450@2x

店內還有超大熊大(抱

line-maxbrenner-icemonster01-600x400@2x

好多周邊買到手軟YA

二樓是兔丸限定咖啡廳,除了眾多餐點以外,牆壁上更有超多可愛的兔丸,喜愛他的粉絲來到這一定超瘋狂!

usamaru_im_mx_topbanner_A

4150947e1e009a30ff042a0df0c20054-600x288

兔丸咖啡廳限定菜單

兔丸芒果刨冰
相信台灣的芒果冰就不用多說了!絕對是人氣首選!上面還加上芒果冰淇淋、奶凍、芒果果肉,要給你滿滿滿的芒果啊~冰到兔丸都在發抖了(笑)

line-maxbrenner-icemonster03-600x600@2x

兔丸巧克力火鍋
兔丸浸泡在甜蜜的巧克力內,分別是白巧克力及草莓巧克力,沾上新鮮草莓及餅乾,超適合情侶你一口我一口你儂我儂啦!

line-maxbrenner-icemonster02-600x600@2x

熱呼呼巧克力棉花糖披薩
甜披薩是MAX BRENNER的主打,熱熱的巧克力披薩上面有滿滿的棉花糖,旁邊在附上草莓及香草冰淇淋,甜食控絕對不能錯過這道!

line-maxbrenner-icemonster04-600x450@2x

line-maxbrenner-icemonster06-600x450@2x

帆布袋也太可愛了吧(奔

介紹了這麼多,甜點控是不是手癢想買機票了?兩間限定店鋪持續到7月30日,大家把握機會規劃夏季日本旅行囉!

 

LINE FRIENDS STORE 限定店鋪
開催期間:2017年4月28日(五)~7月30日(日)
場所:SHINJUKU BOX(東京都渋谷区代々木2-2-2 新宿ボックス)
營業時間:11:00 ~21:30

兔丸期間限定咖啡廳
開催期間:第1弾2017年4月28日(五)~6月19日(一)、第2弾2017年6月20日(二)~7月30日(日)
場所:SHINJUKU BOX(東京都渋谷区代々木2-2-2 新宿ボックス)
營業時間:11:00 ~21:30
TEL:03-3373-5300

資料及圖片來源:DtimesDtimes甘党男子

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s